Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Дом 2 новости и слухи на сегодня: в сети появилось свидетельство о разводе Бородиной; Боня рассталась с возлюбленным

Дом 2 новости и слухи на сегодня: в сети появилось свидетельство о разводе Бородиной; Боня рассталась с возлюбленным
Реклама

Бывшая участница скандального проекта Вика Боня разорвала отношения со своим возлюбленным Алексом Смерфитом. В это время в социальной сети появилось свидетельство о разводе Курбана Омарова и ведущей телевизионной стройки, но поклонники не спешат в это верить.

Дом 2 новости и слухи на сегодня: Боня рассталась с возлюбленным

Некоторое время назад бывшая участница скандального проекта Боня рассказала своим поклонникам, что больше шести месяцев назад они она разорвала свои отношения с возлюбленных. Виктория решила не рассказывать, что произошло, но отметила, что до сих пор поддерживает отношения с Алексом ради дочки.

Отметим, что поклонники и ранее говорили о том, что супруги больше не вместе, ведь в социальной сети появлялись новые снимки Алекса с другими дамами. Сама Виктория до последнего не отела давать никаких комментариев.

Сейчас девушка готова рассказать все, но не хочет, чтобы все начали обговаривать ее развод. Девушка объяснила расставание с супругом тем, что между ними больше не было страсти, из любимых людей они переросли в друзей, поэтому не было никакого смысла жить вместе и дальше.

Поклонники телевизионной стройки не сочувствовали, но и не злорадствовали. Многие решили, что у Виктории сильная выдержка, ведь она смогла обойтись без слез и не потеряла достоинство в трудной ситуации.

Дом 2 новости и слухи на сегодня: Бородина развелась с Омаровым?

Уже более суток в социальной сети распространяется снимок свидетельства развода Курбана Омарова и ведущей телевизионной стройки. Согласно документу, супруги получили официальный развод в декабре прошлого года.

Поклонники не могут ничего понять. Девятнадцатого декабря, когда отмечена дата развода, супруги праздновали день рождения своей младшей дочки, а счастливые кадры никак не похожи на то, что супруги не вместе.

Ксения и Курбан пока не дают никаких комментариев. Вероятно, что супруги решили не обращать внимание на своих завистников, что не может не радовать их поклонников. Многие решили, что такой снимок появился в сети для того, чтобы создать очередной скандал.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции