Вторник, 28 марта 2017 года

Диана Шурыгина видео, фото, кто такая, причина секс-скандала

Диана Шурыгина видео, фото, кто такая, причина секс-скандала
Реклама

Россию всколыхнула новость о сексуальном скандале, в центре которого оказалась несовершеннолетняя девушка Диана Шурыгина. Ей 17 лет, а ее уже знает вся страна, тем более далеко не с самой лучшей сторона.

Диана Шурыгина видео, фото, кто такая, причина секс-скандала. Популярной Диана стала уже в начале февраля. Как стало известно, ее в качестве главной героини пригласили на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», которое выходит по будням на Первом канале. Девушка оказалась замешанной в серьезном секс-скандале. Из-за этого Диана еще и стала героиней сотен мемов, которые появились в Сети в течение последних суток.

Молодая девушка Диана Шурыгина живет в Ульяновске. Когда ей было 16 лет, девушка обвинила Сергея Семенова в том, что тот ее изнасиловал. Суд признал мужчину виновным и дал ему 8 лет лишения свободы.

Диана Шурыгина видео, фото, кто такая, причина секс-скандала. Но теперь россияне узнали шокирующие подробности этого сексуального скандала. Как стало известно, изначально девушка отправилась на вечеринку, где праздновали день рождения парня ее лучшей подруги. Там девушка выпила немало водки. Оказывается, в состоянии алкогольного опьянения девушка вела себя слишком развязно и заигрывала с парнями на торжестве.

Как результат – девушку изнасиловали дважды, но она обвинила в преступлении только одного насильника. Сам же Сергей, которого посадили, утверждает, что никакого насилия не было, с Дианой у него был интимный контакт исключительно по обоюдному согласию. После «насилия» Диана продолжала пить, танцевать и веселиться с друзьями на вечеринке. Свидетелей этого немало, но почему-то в суде об этом забыли.

Диана Шурыгина видео, фото, кто такая, причина секс-скандала. Также в студии удалось выяснить, что отец Дианы в свое время ходил к маме осужденного Сергея для того, чтобы договориться закрыть дело против парня за миллион рублей. Но денег у них не оказалось и парень теперь восемь лет поведет за решетку. Оказывается, родители Дианы ранее упрятала за решетку еше одного «насильника» своей дочери.

Теперь пользователи Сети разделились на два лагеря. Первые защищают Диану, а вторые – Сергея. Конечно де, поведение девушки далеко от идеального, потому зрители «Пусть говорят» уверены, девушка закончит очень плохо. Провокационными являются и ее снимки и видео.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий