Четверг, 23 марта 2017 года

Собчак и Канделаки воссоединились

Собчак и Канделаки воссоединились
Реклама

Знаменитые телеведущие наконец помирились на вечеринке в честь дня рождения Яны Рудковской.

Когда-то Ксения Собчак и Тина Канделаки были подругами не разлей вода. Однако несколько лет назад их дружба внезапно оборвалась. Что именно стало камнем преткновения, толком никто не знает. Однако бывший подруги, которые после разрыва частенько "покусывали" друг друга в социальных сетях, решили на время зарыть топор войны и посетили вечеринку, которую в честь собственного дня рождения закатила Яна Рудковская.

Картинки по запросу собчак и канделаки

Мероприятие оказалось поистине феерическим. Продюсер потребовала от 150 гостей прийти в золотом. О статусе праздника говорит одно только, что хедлайнером была сама Алла Пугачева. Вели мероприятие Максим Виторган и Ксения Собчак, чей наряд некоторые ехидно настроенные пользователи Instagram назвали "шторой" и с искренним недоумением спрашивали, почему параноидально следящая за фигурой Ксения даже после родов никак не может справиться с до сих пор округлым животом.

Картинки по запросу собчак и канделаки

Судя по всему, именно на праздновании в честь юбилея Рудковской и помирились девушки. Это подтверждается тем, что Ксения, которая произносила тост, отметила, что имениннице удалось "соединить несоединимое". Поклонники звезды уверены, что Собчак тонко намекнула на примирение с Тиной Канделаки после многолетней вражды.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий