Среда, 29 марта 2017 года

Леонид Якубович умер или нет: в сети снова появились слухи о смерти Якубовича

Леонид Якубович умер или нет: в сети снова появились слухи о смерти Якубовича
Реклама

Леонид Якубович умер или нет: В социальных сетях и в прессе опять начали обсуждать смерть известного ведущего.

Леонид Якубович умер или нет:
В последнее время трагические новости о кончине Якубовича появляются слишком часто.
Естественно, что такой популярный человек, как Якубович всегда будет привлекать к себе внимание публики, ведь он несколько десятков лет ведет любимое всеми шоу, и его постоянно зовут проводить мероприятия.

Несмотря на то, что мужчина продолжает выходить в свет, в социальных сетях в последнее время все твердят о том, что он болен смертельной болезнью или даже умер.

Недавно появилась информация о том, что у телевизионного ведущего диагностировали опухоль. Некоторые представители прессы ранее рассказывали о том, что у мужчины был инфаркт, поэтому он отправился в Европу, чтобы подлечиться. Пару раз в прессе упоминалась авария, где Якубович, якобы, умер.

Однако все сплетни опровергал сам Леонид. Мужчина даже шутил о том, что его пытаются похоронить не первый раз. По словам Якубовича, он действительно два раза попадал в аварию на своем автомобиле, но все обошлось только повреждением транспортного средства.

Сейчас Якубович уделяет много внимания здоровью. Мужчина пытается каждый день выделить время для занятий в спортивном зале, что позволяет ему держать тело ф отличной физической форме.

Леонид Якубович умер или нет:
Несмотря на то, что в социальных сетях постоянно появляются снимки со светских мероприятий, где бывает Якубович, его поклонники переживают за его здоровье.

Так, среди поклонников ходит слух, что телевизионный ведущий действительно умер, но об этом никто не говорит, чтобы избежать еще большего ажиотажа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий