Понедельник, 20 февраля 2017 года

Леонид Якубович жив или нет 2017: состояние здоровья Якубовича на сегодня, последние новости

Леонид Якубович жив или нет 2017: состояние здоровья Якубовича на сегодня, последние новости
Реклама

В российском шоу-бизнесе телеведущий Леонид Якубович остается одним из самых обсуждаемых личностей. Поклонников волнует, что с его состоянием здоровья, как он себя чувствует, будет ли продолжать работать и не только.

Леонид Якубович жив или нет 2017: судьба усатого ведущего волнует миллионы российских телезрителей вот уже несколько месяцев. В Сети уже не раз появлялись новости о том, что Якубович умер, но это не так.

Чаще всего поклонники не знают чему верить – смертельному заболеванию телеведущего или новым эфирам из «Поле чудес».

Леонид Якубович жив или нет 2017: на сегодняшний день известно о том, что состояние здоровья Якубовича отличное. Телеведущий не скрывает, что время от времени его сердце шалит, поскольку возраст дает знать о себе. Скорее всего, слухи о заболевании Якубовича существенно преувеличены. Он ведет активный образ жизни, нередко появляется на светских мероприятиях.

Те, кому довелось побывать на программе «Поле чудес», спешат делать снимки с телеведущим и пишут о том, что он здоровее всех здоровых и выглядит просто прекрасно.

Естественно, слухи о смерти и серьезном заболевании Леонида Якубовича распространились не просто так. Как стало известно, летом телеведущий попал в смертельное серьезное ДТП. В то время Якубович активно гастролировал по Сибири. Медики прописали ему длительное лечение и категорически запретили работать, прописав постельный режим. В итоге Якубович отправился в Германию, где подлечился и теперь снова полон сил и энергии.

Леонид Якубович жив или нет 2017: теперь Леонид Аркадьевич шутит, что, по словам журналистов, он умирает по несколько раз в неделю. С одной стороны, ему приятно внимание прессы, нс другой оно его просто пугает.

Для того чтобы убедиться, что Леонид Якубович жив и здравствует, включайте Первый канал по пятницам и смотрите шоу «Поле чудес».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции