Четверг, 30 марта 2017 года

Наполи – Дженоа 10.02.2017 прогноз и ставки

Наполи – Дженоа 10.02.2017 прогноз и ставки
Реклама

ИТАЛИЯ: Серия А

Начало матча: 22:45 (МСК)

Настоящий футбольный праздник устроила своим болельщикам команда Маурицио Сарри в предыдущем гостевом поединке в Болонье (1:7). Согласитесь, когда в современных тактических построениях команд порой не бывает даже одного чистого нападающего, а два центрфорварда в стартовом составе уже считаются практически уникальным событием, увидеть за 90 минут игры семь забитых мячей в ворота одной команды — это поистине уникальное явление из области фантастики.

Перед вылетом в Мадрид

По три мяча в ворота несчастного голкипера Болоньи Антонио Миранте и сменившего его на 80-й минуте матча Жуниора Косты забили Марек Хамшик и Дрис Мертенс, и еще один мяч на счету Лоренцо Инсинье.

После этой виктории Наполи обошел столичную Рому в списке основных претендентов на титул вице-чемпиона. И теперь в отличном настроении команда Мурицио Сарри готовится к визиту в испанскую столицу, на Сантьяго Бернабеу, где в среду, 15-го февраля, состоится первый лигочемпионский поединок адзурри с мадридским Реалом.

Новая встреча с грифонами

Именно по этой причине календарная встреча 24-го тура Серии А Наполи — Дженоа вынесена на пятницу.

Почти 10 лет назад, летом 2007-го, Ювентус, Наполи и Дженоа дружной компанией вернулись из Серии В в элиту итальянского футбола. За прошедший период времени неаполитанцы, или как хозяев Сан-Паоло называли в эпоху легендарного Диего Марадоны — партенопейцы по праву стали одним из лидеров кальчо.

А вот Дженоа по-прежнему является лишь крепким середняком. И потому в большинстве календарных матчей нынешних соперников в Неаполе победу одерживали хозяева Сан-Паоло:

21 декабря 2011 года — 6:1 (Кавани 2, Хамшик, Пандев, Гаргано, Суньига — Хоркера);

7 апреля 2013 года — 2:0 (Пандев, Джемайли);

24 февраля 2014 года — 1:1 (Игуаин — Калайо);

26 января 2015 года — 2:1 (Игуаин 2 — Фальке);

20 марта 2016 года — 3:1 (Игуаин 2, Эль-Каддури — Ринкон);

Прогноз

Как видим, грифоны являются весьма удобным оппонентом для адзурри. В пяти прошедших матчах хозяева знаменитой арены наколотили в ворота Дженоа четырнадцать мячей, а пропустили всего четыре.

Вряд ли сейчас стоит сомневаться в очередной виктории вице-чемпиона. Другой вопрос, сколько мячей на этот раз забьет грифонам ближайший лигочемпионский соперник мадридского Реала?

НАПОЛИ — 1.25, ничья — 5.75, ДЖЕНОА — 10.00;

Наш прогноз — тотал больше (3.0) за 1.70.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий