Среда, 22 февраля 2017 года

Злодей из «Улыбки пересмешника» снял клип для «Фабрики»

Злодей из «Улыбки пересмешника» снял клип для «Фабрики»
Реклама

Популярный актер Кирилл Сафонов попробовал себя в роли клипмейкера: он снял видео для группы «Фабрика», в которой уже много лет поет его жена Саша Савельева. Клип на песню «Полюбила» отличается от всего того, что группа делала раньше.

Участницы коллектива предстают в нем душевнобольными в смирительных рубашках, действие происходит на арене цирка. Видео снято в сюрреалистической манере, в кадре много необычных образов и символов. Участницы группы рассказали, что профессионалам видео понравился, но допустили, что поклонники могут не сразу понять и принять его.

Популярный актер Кирилл Сафонов снял необычный клип для группы «Фабрика»

"Мы были готовы к реакции вроде «да они с ума сошли», «что это вообще такое», ведь группу «Фабрика» люди привыкли видеть в совершенно другом образе, — говорит Саша Савельева. — Этот клип для нас очень важен. Наши друзья, коллеги, которые пришли на премьеру, высоко оценили эту работу. И это очень приятно! Теперь мы бы хотели, чтобы наши поклонники почувствовали и полюбили нас такими".

Артист не любит рассказывать о своей личной жизни. Между тем, Кирилл вот уже много лет женат на солистке группы «Фабрика» Саше Савельевой. А теперь еще и снял новый клип для женского трио.

«Фабрика» представила, пожалуй, самый необычный клип за всю 15-летнюю историю группы. Режиссером видео «Полюбила» стал Кирилл Сафонов.

Первыми зрителями клипа стали Игорь Матвиенко, Эдгард Запашный, Анастасия Задорина, Елена Захарова, Наталья Лесниковская, Дмитрий Хрусталев, Влад Топалов, Андрей Григорьев-Аполлонов, Елена Борщева и другие знаменитости.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции