Пятница, 26 мая 2017 года

Ольга Бузова, последние новости: откровения Мэрилин Керро о телеведущей взбаламутили сеть

Ольга Бузова, последние новости: откровения Мэрилин Керро о телеведущей взбаламутили сеть
Реклама

Телеведущая Ольга Бузова прожила непростой для себя период в жизни – разочарование в любимом мужчине, развод, снова девичья фамилия, переезд, способ начать карьеру в другой отрасли и не только. О том, что ожидает звезду Инстаграма в будущем – рассказал эстонская ведьма и ясновидящая Мэрилин Керро.

Ольга Бузова, последние новости: участница и финалистка проекта «Битва экстрасенсов» не скрывает, что в жизни Ольге придется непросто. К тому же, найти нового мужчину она не сможет достаточно долго, поскольку у нее высокие требования. Все что происходило в жизни Бузовой до 35 лет – это лишь опыт, а настоящая любовь навеки еще ждет ее впереди. Но когда именно звезда Сети встретит свою любовь – предсказательница пока не уточнила.

Что касается отношений между Бузовой и Тарасовым, то ясновидящая не понимает, как такая энергетически разная пара смогла столь долго продержаться вместе, да еще и на людях показывала, что у них любовь навеки. Как уверена Мэрилин Керро, Ольга в отношениях слишком наивная и покладистая, она не умеет вовремя сказать «нет», а потом страдает из-за этого.

Ольга Бузова, последние новости: впрочем, ведьма не скрывает, что Бузову ждет насыщенная и интересная жизнь, полная приключений и ярких моментов. Ольга непременно найдет свое счастье, — предсказывает ясновидящая.

Напомним, 30 декабря прошлого года Ольга Бузова официально развелась с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, а на прошлой неделе получила новый паспорт с прежней, девичьей, фамилией. В январе она отпраздновала 31-й день рождения в Мадриде, а также посетила Рим и Чечню. Ольга не скрывает, мечтает встретить единственного мужчину, за плечом которого будет чувствовать себя комфортно и в безопасности.

Ольга Бузова, последние новости: после пережитого развода Ольга начала работать еще больше – она не только телеведущая и дизайнер модной одежды, но также активно продолжает творческую карьеру, снимается в кино, пишет песни и снимает клипы и так далее.

Мери, к слову, дала бесценный совет Бузовой – перестать плясать, уже, под чужую дудку и открыть что-то свое, найти себя. Чем Ольга, судя по всему, активно сейчас и занимается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий