Пятница, 28 апреля 2017 года

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 7 февраля 2017: Гусев опять выставил себя на посмешище; Лилия Четрару не будет делать аборт

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 7 февраля 2017: Гусев опять выставил себя на посмешище; Лилия Четрару не будет делать аборт
Реклама

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 7 февраля 2017: если судить по последним событиям, которые произошли на скандально-известном реалити-шоу "Дом 2″, то можно сказать, что после празднования дня рождения Виктории Романец, Антон Гусев выставил её в нехорошем свете, после чего многие поклонники стали снова смеяться над данной парочкой. Выяснилось, что Елизавета Четрару не собирается избавляться от ребенка, но пока что общественность продолжает гадать по поводу того, кто же является отцом ребенка.

Как известно, совсем недавно экс-участница телестройки Виктория Романец праздновала свой день рождения. Многие неоднократно слышали о том, как она в социальной сети заявляла, что является независимой и обеспеченной. Именно поэтому она решила отпраздновать этот праздник в очень роскошном ресторане под названием "Чайка". Фотографии с праздника она уже успела разместить в Интернете.

Главные новости и слухи на телестройке Дом 2, сегодня 7.02.2017: фанаты обратили внимание на то, что девушка хотела произвести на всех впечатление, но накормить гостей она не смогла, и они были вынуждены сидеть за пустым столом. Романец стали высмеивать за то, что она даже при наличии скидок за рекламу не смогла заказать большое количество разных блюд.

Но девушка вовсе не стала обращать свое внимание на критику, которая посыпалась со стороны поклонников и отправилась в Дубай на фотосъемки. Через некоторое время после этого, Викторию поставил в неловкое положение Антон Гусев, который разместил на своей страничке в социальной сети фотографии с праздника.

Последние сплетни и сведения на проекте Дом 2, сегодня 7 февраля 2017: под фотографией он оставил подпись о том, что на фотографии изображена только часть их компании, а другие сидят за столом, потому что им нельзя быть на фотографии, так как у них нет профилей в социальных сетях. Данный комментарий Гусева очень сильно развеселил подписчиков, потому что они более чем уверены в том, что на самом деле у Виктории и Антона нет никаких чувств, а просто они очень хорошо играют свои роли на камеру.

Не очень приятным оказалось сюрпризом для Сергея Захарьяша сообщение о том, что его бывшая девушка Лилия Четрару находится в интересном положении. Но, как выяснилось, сама девушка тоже не обрадовалась, когда узнала это неожиданное известие. Больше всего она была возмущена тем, что её мужчина был равнодушен к этому, но даже несмотря на это, девушка не падает духом. На днях она дала четко всем понять, что эта беременность стала для нее незапланированной. Однако она не собирается избавляться от ребенка. Кроме того, она более чем уверена, что даже без супруга она сможет сама воспитать своего малыша и при этом они будут счастливы.

Дом 2 — самые свежие новости с телестройки сегодня 7 февраля 2017: многие поклонники уверены в том, что девушка сделала правильный выбор, когда отказалась делать аборт. Но фанаты все еще теряются в догадках на счет того, кто же является на самом деле этим счастливым отцом. Они уже начали перебирать возможных претендентов, среди них был бывший участник проекта "Дом 2″ Денис Баранов. Как стало известно, у Лилии с этим молодым человеком были отношения еще до того, как они начали принимать участие в реалити-шоу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий