Понедельник, 20 февраля 2017 года

Моника Беллуччи попала на обложку мужского журнала GQ‍

Моника Беллуччи попала на обложку мужского журнала GQ‍
Реклама

Моника Беллуччи попала на обложку февральского номера мужского журнала GQ. Фотографии 52-летней актрисы по-прежнему вызывают восторг у публики.

Фотосессию с Моникой Белуччи сделал фотограф Терри Ричардсон. В 52 года итальянская актриса потрясающе выглядит. Ее красота стала чуть ли не самой основной темой интервью режиссера Эмира Кустурицы на премьере фильма «По млечному пути».

В блоге он пытается опровергнуть все обвинения в свой адрес и выставляет себя жертвой. Терри Ричардсон также сообщил, что работал со многими неординарными людьми и относился к ним с уважением.

Около месяца назад актриса посетила Россию, представляя новый фильм Эмира Кустурицы «По млечному пути».  Актриса рассказала, что не в первый раз посещает Россию и чувствует близость и родство со славянской культурой.

Картинки по запросу моника беллуччи GQ‍ 2017

«Это мой третий визит в Москву, и здесь я чувствую себя очень комфортно, мне близка ваша славянская культура — это совмещение трагического и комического, умение выживать, и вера в завтрашний день несмотря ни на что», — сказала она.

Новые фотографии актрисы уже появились в интернете. Несколько изображений Беллуччи выбрала для показа своим подписчикам в Instagram.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции