Воскресенье, 25 июня 2017 года

Светлана Резанова рассказала о романах с женатыми мужчинами

Светлана Резанова рассказала о романах с женатыми мужчинами
Реклама

Артистка поделилась с общественностью подробностями личной жизни.

Артистка рассказала о боли утраты. Светлана Резанова призналась, что похоронила мужа Валерия, к которому испытывала настоящие чувства. Женщина не верит, что когда-нибудь снова станет счастливой женой. Она также раскрыла главную трагедию в своей жизни и поведала о романах с известными актерами.

Светлана Резанова

Затронула Резанова и тему взаимоотношений со знаменитыми мужчинами. В числе ее кавалеров значились Вячеслав Добрынин, Валентин Гафт и Муслим Магомаев.

По признанию артистки, с Вячеславом Добрыниным она познакомилась будучи студенткой МГУ. Влюбленных связывали общие интересы, они часто встречались, но отношения не продлились так долго, как им обоим этого бы хотелось. Стоит отметить, что на момент романа со Светланой Добрынин был женат. По признанию гостьи в студии Ангелины Вовк, артист всегда с легкостью влюблялся в женщин.

Светлана Резанова решилась на исповедь в студии передачи

Затем в жизни Светланы появился Валентин Гафт. Светлана рассталась с актером из-за того, что тот отказался одолжить ей две тысячи рублей. Именно такой суммы Резановой не хватало на то, чтобы приобрести новую машину. «В этой ситуации я была виновата. Он, наверное, думал, что я прошу за любовь», – рассказала певица.

«Я даже не ощущала того, что была чьей-то любовницей и постоянно второй. Я любила, гормоны играли, молодая», – оправдалась Резанова.
Валерий скончался из-за проблем с сердцем

«Как в него не влюбиться? Как можно устоять перед таким человеком? Красивый, талантливый, щедрый» – вспоминает Светлана. Роману Резановой не помешал и тот факт, что она была знакома с женой артиста Милой Фиготиной. Сегодня героиня «Прямого эфира» живет одна. После того как какое-то время назад артистка похоронила своего молодого мужа Валерия, Резанова потеряла надежду вновь обрести семейное счастье.

«Я вышла замуж за человека, которого любила и люблю больше всех на свете. Он умер на даче, у него было «большое сердце». Мы были вместе много лет. Он был моложе меня. Вот это была моя самая большая любовь, которая была мне в награду. У меня не будет никого, я одна. Я как-то свыклась с этим», – поделилась Резанова.

Муж артистки знал о ее романе с Муслимом Магомаевым

Ведущий программы Борис Корчевников спросил Светлану, не хотела ли она когда-нибудь стать мамой. Певица еле удержалась от того, чтобы не заплакать. Резанова говорит, что не намерена усыновлять детей. Она хотела завести собственного ребенка, но не смогла. «Это моя самая большая трагедия. Из-за своего творчества я все время ходила на операции, женщины знают, какие. Так произошло. Одиночество. Я смотрю на детей с любовью и думаю: «Боже мой, почему у меня их нет», – сказала Светлана.

Светлана Резанова

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции