Суббота, 25 февраля 2017 года

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: ведущая «Дома 2» поразила своей естественностью

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: ведущая «Дома 2» поразила своей естественностью
Реклама

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: известная телеведущая скандального реалити-шоу "Дом 2″ Ольга Бузова недавно разместила на своей страничке в социальной сети несколько снимков. Сразу после того, как пользователи их увидели, начались активные рассуждения по данному поводу.

Как выяснилось, на представленных фотографиях теледива предстала перед своими поклонниками в естественном облике. Ольга решила разместить свои фотографии без макияжа. Подписчики по достоинству оценили внешний вид знаменитости. Но среди поклонников нашлось много тех, кому Бузова не понравилась в своем естественном облике, многие тут же стали оставлять свои комментарии под фотографией. Для фанатов было непривычно видеть своего кумира без косметики, ведь она выглядит совершенно иначе.

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: некоторые из поклонников написали о том, что своей естественностью ведущая вызвала у них шок. Скорее всего такая реакция пользователей социальной сети появилась потому, что знаменитость не так часто делится со своими подписчиками снимками без косметики.

Нашлись те, кто посчитал, что на представленной фотографии изображена не Ольга Бузова, а её двойник, который немного на неё похож, ведь они привыкли видеть её красоткой, а этот "двойник" выглядит ужасно. Но эта версия не была подтверждена телеведущей.

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: между тем, многие её поклонники говорят, что в последнее время знаменитость полностью отдает себя работе. Как стало известно, помимо постоянной работы в роли ведущей скандального проекта "Дом 2″, Ольга стала пробовать себя в роли сольной вокалистки. Следует отметить, что это ей удается, поскольку она уже успела выпустить две свои песни и они смогли завоевать популярность среди общественности. Помимо этого, они долгое время были на первом месте в хит-параде.

Судя по тому, как ведет себя Ольга, фанаты сделали вывод, что она уже полностью отошла от официального развода со своим мужем, известным футболистом Дмитрием Тарасовым. Следует напомнить, что супруги расторгли свой брак в конце прошлого года. Сразу после этого теледива погрузилась в творческий процесс, у нее вовсе нет времени на свою личную жизнь, но она надеется, что еще встретит на своем пути настоящего спутника. Что же касается Дмитрия, так у него скорее всего все хорошо в личной жизни, поскольку его стали все чаще замечать в компании неизвестной красотки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции