Понедельник, 24 апреля 2017 года

«Голос. Дети» 4 сезон (2017): дата выхода, слепые прослушивания, наставники и участники шоу

«Голос. Дети» 4 сезон (2017): дата выхода, слепые прослушивания, наставники и участники шоу
Реклама

Осталось совсем немного, и мы сможет наблюдать за рождением новых звезд на отечественной эстраде посредством вокального конкурса «Голос. Дети». Новый сценарий, новые наставники, новые локации, новые участники – это и многое другое ждет нас в четвертом сезоне.

«Голос. Дети» 4 сезон (2017): дата выхода, слепые прослушивания, наставники и участники шоу. Предварительно, датой выхода шоу на экраны называют середину февраля. Сейчас проходят съемки слепых прослушиваний, а первый выпуск планируют смонтировать и выпустить на Первый канал 17 февраля.

До последнего публике не сообщали имена новых наставников шоу. Предполагалось, что останется Леонид Агутин, поскольку Дима Билан ранее рассказывал о том, что такой формат шоу ему не совсем нравится, а Пелагея совсем недавно стала матерью чудесной девочки. Но все произошло несколько иначе. Со старичком проекта в судейском кресле остался только Дима Билан. Компанию ему составила молодая и перспективная певица Нюша, а также ветеран современной эстрады, харизматичный отец детей Валерий Меладзе.

У каждого из них совершенно разные взгляды на творчество, но цель одна – научить молодых и талантливых исполнителей, в каком направлении им стоит двигаться, как развиваться.

«Голос. Дети» 4 сезон (2017): дата выхода, слепые прослушивания, наставники и участники шоу. В пресс-службе Первого канала сообщили, что начало нового сезона шоу «Голос. Дети» запланировано на 17 февраля, пятницу. Следовательно, он начнется уже через полторы недели. Конечно же, шоу снова будет фееричным и запоминающимся.

В соответствии с правилами проекта, каждый наставник наберет в свою команду по 15 детишек. Их задача – помогать детям в выборе песен для следующих этапов конкурса, постановка голоса, рассказывать о секретах успеха и не только. Стоит отметить, что каждый наставник станет для ребенка мамой и папой на время проекта.

«Голос. Дети» 4 сезон (2017): участники. Кастинги четвертого сезона начались еще в сентябре 2016 года. На прослушивание принимались дети в возрасте от 7 до 14 лет. Как и во взрослом «Голосе», детишки приходят на кастинг и самые лучшие выходят на слепые прослушивания. Во время этого этапа жюри выбирает полюбившегося вокалиста к себе в команду. Дальше следует все самое интересное — поединки, нокауты, полуфинал и финал.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий