Четверг, 30 марта 2017 года

Наталья Рудова провоцирует поклонников обнаженными ягодицами

Наталья Рудова провоцирует поклонников обнаженными ягодицами
Реклама

Поклонники Натальи Рудовой уже привыкли, что иногда актриса на ночь публикует свои жаркие кадры, желая всем спокойной ночи. На этот раз звезда сериала «Универ. Новая общага» решила оголить ягодицы. Актриса поделилась с подписчиками кадром, на котором она запечатлена в короткой джинсовой кофте и трусах. Акцент сделан на ягодицах Рудовой.

Сегодня Наталья выложила в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" новую провокационную фотографию. До этого актрису упрекали в том, что она слишком часто публикует откровенные снимки. Рудова решила ответить в своем фирменном стиле и предстала перед фотографом абсолютно обнаженная. Интимные места актриса все же прикрыла, дабы не возникло проблем с цензорами "Инстаграма".

Многим поклонникам понравилась откровенная фотография. Мужчины оценили восхитительную фигуру Натальи и засыпали ее комплиментами. Другие в очередной раз раскритиковали знаменитость, заявив, что она пытается привлечь к себе внимание довольно дешевым способом.

94aace1e1f866aaf23441a9da70a65b4fabe827c

Но не все поклонники артистки единодушно приняли это фото. Многие написали в комментариях, что Рудовой незачем оголяться, ведь она и так прекрасна и ее любят не за обнаженные селфи и фотосессии. Но сама актриса, похоже, не собирается останавливаться.

F2c1ee13d9d8b8e5fe652c479dfdd4bdf48cc91f

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий