Четверг, 27 апреля 2017 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: развод пары, правда или нет, когда развелась Бородина

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: развод пары, правда или нет, когда развелась Бородина
Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости. Итак, пока суд да дело, а о разладе Ксении Бородиной и Курбана Омарова уже все давно позабыли, в Сети появились новые «доказательства» того, что возлюбленные развелись – ещё в декабре прошедшего года. Однако, как же так вышло, что Ксюша позабыла разъехаться с Курбаном, и сообщить новость миллионам своих поклонников?

В Сети действительно можно отыскать свидетельство о разводе пары, и датировано он девятнадцатым декабря прошедшего года, но пользователи интернета высказывают искренние сомнения в подлинности документа. Ксения Бородина ни сном, ни духом не дала понять о каком-либо разладе с Курбаном, и даже не соизволила как-то прокомментировать скандальное поведение супруга и его «заигрывания» к посторонним девушкам, о котором писали в различных изданиях. История, как мы помним, произошла совершенно недавно, и повергла многих в настоящий шок: по свидетельствам очевидцев, Курбан вместе с другом отдыхал в ресторане, и захотел познакомиться с девушками. Однако, не зная, по-видимому, как проявить своё намерение, мужчины начали швыряться в красавиц перепелиными яйцами.

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Янв 13 2017 в 3:41 PST

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости. После этого случая в Сети вновь заговорили о ветрености Омарова и «терпимости» Бородиной, которая позволяет так «похабно» к себе относиться. Между тем, ни о каком разводе речи не шло, а сама Ксения продолжает публиковать совместные фотографии их общей дочери с Курбаном Теоны, его сына и своей первой дочери. Кроме того, «семейные» фотографии Ксении и Курбана также присутствуют. Подлинность свидетельства пользователи интернета раскритиковали, отметив, что в документе написано, будто бы Ксения сменила фамилию на «Бородина» — однако, по мнению публики, Ксюша скорее бы стала Амоевой – такую фамилию она получила при рождении, или Будаговой, чтобы иметь одну фамилию с Марусей, старшей дочерью.

Так или иначе, а имеется даже мнение, что «утку» с разводом придумала сама Бородина – как мы помним, летом прошедшего года скандал вокруг ссоры Ксении и Курбана сыграл звёздам только на руку, и поднял их рейтинги до небес. Или же это была чья-то злая шутка, в чём поклонники также практически не сомневаются – у Бородиной множество недоброжелателей, которые постоянно высказывают своё отношение к телеведущей в комментариях в социальной сети Инстаграм, прямо на странице самой Ксюши. Между тем, «верных» почитателей у Ксении также немало, и они не забывают поддерживать свою любимицу

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий