Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Новости шоу-бизнеса сегодня 07.02.2017: «голая» Бузова, развод Курбана Омарова и Ксении Бородиной

Новости шоу-бизнеса сегодня 07.02.2017: «голая» Бузова, развод Курбана Омарова и Ксении Бородиной
Реклама

Новости шоу-бизнеса сегодня 07.02.2017. Ольга Бузова не перестаёт удивлять своих поклонников самыми различными выходками и «образами», которые она воплощает на фотографиях в социальной сети Инстаграм: на этот раз девушка порадовала подписчиков «голой попой», чем вызвала просто настоящее цунами из комментариев.

Многочисленные почитатели не преминули обвинить телеведущую в том, что она никак не может определиться: то ли играть «скромницу» в традиционном чеченском одеянии, как мы могли видеть совсем недавно, то ли «развратницу», которая чает надежду поскорее отыскать нового супруга. Такие волнения вызвало новое фото Ольги, на котором она повернута к зрителю спиной, и одета в короткую кофту, обнажающую ягодицы. Словно бы специально (а, по мнению поклонников, так оно и было – специально) Ольга подняла руку, чтобы приоткрыть «побольше попы». Всё бы хорошо, но часть публики решительно не могут сообразить, почему Бузова ведёт себя настолько вызывающе, удивляя аудиторию большей откровенностью.

Новости шоу-бизнеса сегодня 07.02.2017. Стоит отметить, что за жизнью Бузовой аудитория следит более, чем внимательно: всех интересует, отыскала ли Ольга достойную замену своему бывшему супругу Тарасову, с которым официально развелась всего лишь месяц назад. Между тем, сама Бузова намекает, что никаких «поцелуев и любви» у неё нет, а есть только песнопение, работа телеведущей и множество интересных задумок. Вторая и пока последняя песня Ольги Бузовой «Привыкаю» вызвала среди аудитории решительно различные мнения и реакции, но, тем не менее, музыкальное творение у всех на устах. Его высмеивают, но перепевают, и постоянно говорят о нём, что только прибавляет новому хиту известности на радость Бузовой, которая обещает «спеть ещё».


Тем временем, в Сети вновь появилось сообщение о разводе Курбана Омарова и Ксении Бородиной: свидетельство о расторжении брака говорит о том, что официально Курбан и Ксения разорвали свои отношения ещё девятнадцатого декабря прошедшего года. Между тем, в подлинности документа поклонники очень сомневаются. Судя по странице в социальной сети, у Ксюши с Омаровым всё хорошо, и они живут вместе, продолжая воспитывать своих детей – общую дочку Тею, сына Курбана, и дочь от первого брака Бородиной. Ксюша раз за разом демонстрирует подписчикам семейную идиллию, и свидетельство о разводе совершенно туда не вписывается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции