Пятница, 28 апреля 2017 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Харитонова страдает от одиночества, мама Гозиас против свадьбы с Ивановым, Бузова показала ягодицы

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Харитонова страдает от одиночества, мама Гозиас против свадьбы с Ивановым, Бузова показала ягодицы
Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше. Участница скандального телепроекта «Дом-2» Александра Харитонова пожаловалось на собственное одиночество – девушка сетует, что буквально не узнаёт своего бывшего возлюбленного Сергея Кучерова, с которым у их только недавно были отличные отношения, и теперь она совсем одинока.

Как мы помним, Саша и Сергей разошлись совсем недавно, а причиной такого решения стали интимные проблемы, которые ребята вынесли на всеобщее обсуждение. Инициатором «откровений» посчитали именно Харитонову, хотя поклонники утверждают, что и сам Сергей в социальной сети жаловался на некоторые неудобства, которые принято обсуждать в паре тет-а-тет, но вовсе не на публике. Вспыхнула ссора, Сашу обвинили в излишней болтливости, и они с Сергеем Кучеровым приняли решение разойтись. Теперь девушка страдает «от одиночества», и говорит о том, что бывший возлюбленный летит на Сейшельские Острова – разумеется, не с Харитоновой. Поклонники посоветовали Саше перестать страдать и поискать свою любовь за периметром, поскольку ей требуется настоящий мужчина, которого на проекте дождаться будет сложно.

Дом-2 новости на 6 дней раньше. Тем временем, родительница Александра Гозиас выступила против скорой свадьбы дочери с Константином Ивановым, а сама Саша принялась во всеуслышание доказывать, что у них с Костей «любовь». Поклонники проекта отлично помнят, как развиваются отношения между Костей и Сашей, потому в «любовь» верят с трудом – все ещё никак не могут забыть «носок», который Константин запихивал Саше в рот, чтобы она замолчала, и прочее «рукоприкладство». Но теперь Гозиас говорит о своём намерении выйти за Иванова замуж, а её мама противится такому серьёзному шагу. Подписчики социальных сетей решили, что женщина попросту боится, как бы Саша не родила второго ребёнка, воспитывать которого придётся, разумеется, также маме.

Ольга Бузова, тем временем, ошарашила своих поклонников резкой «сменой имиджа» — буквально недавно она ходила, закутанная с головы до ног в ткань, поскольку соблюдала традиции коренных жителей Грозного. И буквально сегодня девушка поделилась откровенным снимком, на котором видны её оголённые ягодицы – подписчики звезды были шокированы таким «переходом», и посоветовали Ольге «раздеться полностью», поскольку прятать под минимальным количеством одежды уже, по сути, нечего.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий