Четверг, 23 марта 2017 года

54-летняя Алена Свиридова показала 13-летнего сына

54-летняя Алена Свиридова показала 13-летнего сына
Реклама

Алена Свиридова показала повзрослевшего сына Григория. Младшему наследнику популярной певицы исполнилось 13 лет.

В недавнем интервью популярная исполнительница призналась, что ей было не страшно рожать в таком возрасте. Парню недавно исполнилось 13 лет, а родила его артистка в 41 год.

54-летняя Алена Свиридова показала 13-летнего сына

При этом, по словам звездной матери, этот опыт ничуть ее не испугал:

Я подумала, что я все равно справлюсь. Справились же с первым, когда у нас толком и не было ничего. А сейчас это уже пара пустяков.

Новую фотографию Свиридова снабдила лишь несколькими «говорящими» хэштегами: #высокосидим, #мойлюбимыйсын и #люблюмоскву.

Гордая мать опубликовала снимок с сыном, снабдив его подписью:  «Теперь он официальный тинэйджер:) ура! Люблю тебя, мой сын!!!».

По мнению поклонников знаменитости, мальчик растет настоящим красавцем: «Какой суперский сыночек с супер-мамой!», «Красотка мама и сынок», «Красавец», «Растет как на дрожжах твой красавец».

Картинки по запросу сын алены свиридовой

Напомним, у артистки Алены Свиридовой двое сыновей: от первого мужа Сергея Свиридова в 1983 году у звезды родился сын Василий. Мужчина проживает в Канаде — так же, как и его отец — и занимается программированием. В 2004 году у певицы родился второй сын, Григорий. Отец мальчика — манекенщик Дмитрий Мирошниченко, который с 2003 по 2007 год был гражданским супругом Свиридовой.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий