Суббота, 27 мая 2017 года

Целлюлит и вульгарная грудь довели Седокову до отчаяния‍

Целлюлит и вульгарная грудь довели Седокову до отчаяния‍
Реклама

Российская исполнительница Анна Седокова на своей странице в соцсети пожаловалась подписчикам о своем несовершенстве. Певица утверждает, что у нее целлюлит и большая грудь, которая на концертах постоянно вываливается.

Певица Анна Седокова на своей странице в социальной сети разродилась душещипательным постом о собственном несовершенстве. "Не идеальная я, – призналась Анна. – Я старательно пыталась быть такой суперженщиной, а никто этого так и не заметил. У меня постоянный и потрясающе прекрасный п**** в личной жизни! Я ругаюсь, иногда даже на концертах, у меня есть целлюлит и большая грудь, которая на фотках всегда где-то вылезет и окажется чересчур вульгарной. Я постоянно спешу и пишу с ошибками".

Картинки по запросу анна седокова

"У моих детей разные фамилии и нет ни одного шанса, что у следующего ребенка будет похожая! – продолжает Седокова. – У меня постоянный творческий беспорядок и ветер в голове, я абсолютно не умею считать деньги и откладывать на будущее. Моя старшая дочь считает, что я пою занудные песни и я постоянно опаздываю с младшей в садик. На дорогах все кочки мои, в магазине я всегда покупаю гору ненужного хлама, и я все никак не могу перебрать вещи, которые не ношу уже два года. И ремонт не могу в одной комнате доделать уже год".

Картинки по запросу анна седокова

На эту исповедь Седокову натолкнул разговор с приятелем: «Прочитав несколько негативных комментов под предидущим видео, я повесив нос, набрала другу. Сказала, что мне страшно, что я боюсь таких комментариев, что они до сих пор меня ранят. Он ответил — может пора быть настоящей и не бояться? — А как же картинка идеальной женщины, которую все хотят видеть, ведь это точно не я? И тут прозвучала фраза — Аня , за все время нашего знакомства , ни один из людей не сказал мне что ты идеальная».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции