Понедельник, 20 февраля 2017 года

Карен Хачанов – Бенуа Пэр 07.02.2017: прогноз и ставки на теннис, смотреть онлайн

Карен Хачанов – Бенуа Пэр 07.02.2017: прогноз и ставки на теннис, смотреть онлайн
Реклама

Во французском городе Монпелье стартовал престижный мужской теннисный турнир. В первом круге этих соревнований молодой перспективный россиянин Карен Хачанов сразится с местным теннисном Бенуа Пэром. Кто же в итоге окажется за бортом турнира, а кто продолжит свой путь к титулу и внушительной сумме призовых?

Бенуа Пэр

Невероятным талантом и мастерством обладает француз. Жаль только, что теннис никогда не был на первом месте в его жизни. Из-за нестабильных результатов Пэр так пока и не попал в элиту АТР-тура. Сейчас, к примеру, он болтается всего лишь на сорок третьей строчке рейтинга. В текущем сезоне Бенуа успел отыграть один турнир. На Открытом чемпионате Австралии француз прошел два круга, а в третьем уступил восьмой ракетке мира австрийцу Доминику Тиму. Однако при этом Пэр показал достаточно качественный теннис. Если Бенуа продолжит целый год играть в том же духе, у него получится существенно улучшить свои рейтинговые позиции.

Карен Хачанов

Очень хороший сезон провел 20-летний россиянин. Карен уже закрепился в сотне лучших теннисистов мира, вот-вот шагнет и в топ-50. Большое будущее Хачанову прогнозируют эксперты. Последний матч с участием Карена состоялся несколько дней назад на Кубке Дэвиса. Россиянин хоть и проиграл, но смог отобрать две партии у опытного серба Виктора Троицки, который стоит в рейтинге гораздо выше. Заруба, которую устроили теннисисты, длилась более четырех с половиной часов.

Карен Хачанов – Бенуа Пэр 07.02.2017: ставки, коэффициенты

Букмекеры считают, что в этом матче встречаются два равных теннисиста. Коэффициенты они также предлагают примерно одинаковые: победа Хачанова — 2,05; победа Пэра – 1,85. В пользу ставки на француза говорит то, что играет он дома, и поддержка трибун Бенуа просто обеспечена. Что касается Карена, то он, скорее всего, еще полностью не восстановился после пятисетовика с Троицки и будет немножко уставшим, чтобы справляться с мощной игрой соперника на задней линии. Прогноз: победа Бенуа Пэра.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции