Четверг, 23 марта 2017 года

Викторию Боню поддержали после разрыва с мужем

Викторию Боню поддержали после разрыва с мужем
Реклама

Недавно известная телеведущая Виктория Боня рассказала о своем разрыве с мужем. Они расстались, как друзья. Поклонники поддержали девушку и пожелали ей удачи.

Виктория Боня сообщила подписчикам своего блога в Instagram, что они с Алексом Смерфитом уже не семья. Во время шестилетнего неофициального брака у гражданских супругов родилась дочь.

Виктория Боня подтвердила в Instagram расставание с Алексом Смерфитом

«Друзья хочу поделиться с вами новостью. Мы с Алексом решили расстаться. Он остается моим другом и любимым мужчиной. Уверена, что так будет всегда. И пусть я знаю, что многие сейчас начнут придумывать собственные версии, но я уверяю вас расставанием не движут ссоры, измены или прочие семейные проблемы. Мы хотим заявить об этом во всеуслышание один раз. Это решение не спонтанное к нему мы пришли уже полгода назад», — утверждает Боня в своем комментарии в Instagram.

Виктория Боня подтвердила в Instagram расставание с Алексом Смерфитом

«Я уверена, что многие хотя бы единожды испытывало подобные эмоции, но я могу посоветовать лишь только расставаться красиво, также, как и встретились когда-то. Самое главное, чтобы не страдали при этом дети, ведь они будут вдвойне счастливы, если их родители испытывают тоже самое», — завершила свое послание Боня.

Картинки по запросу боня муж и дочь

В многочисленных комментариях подписчики выразили свое огорчение по поводу расставания красивой пары. Тем не менее опечаленные фаловеры более 46 тысяч раз лайкнули публикованный снимок.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий