Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Дом 2 свежий выпуск сегодня 06.02.2017: очередная подстава Татьяны Владимировны

Дом 2 свежий выпуск сегодня 06.02.2017: очередная подстава Татьяны Владимировны
Реклама

Дом 2 свежий выпуск сегодня 06.02.2017: Татьяна Владимировна Африкантова уже неоднократно подставляла свою дочь Марину своими трансляциями в Перископе. Похоже она собирается сделать это и в очередной раз.

Фанаты получившего скандальную славу реалити-шоу «Дом 2» уже не выдерживают и слёзно просят Александра Африкантова повлиять каким-то образом на свою супругу и не позволять ей выступать в Перископе. Ведь этим она только создаёт себе постоянно дополнительные проблемы, одна из которых – история с Ириной Александровной Агибаловой.  А теперь, похоже, она собралась в очередной раз подпортить собственной дочери репутацию, что за ней замечалось ранее уже неоднократно. Ярким примером тому является конкурс «Человек года», проводимый в прошедшем году. Тогда Марина была буквально в шаге от победы, но стараниями Татьяны Владимировной подписчики просто обозлились на её дочь.

Дом 2 свежий выпуск сегодня 06.02.2017: сегодня Марина Африкантова вместе с Андреем Чуевым в упорной борьбе пытаются победить в очередном конкурсе «Свадьба на миллион», который проходит на Сейшелах. Это даст им возможность уже буквально через несколько месяцев узаконить свои отношения. Мало того, Чуев заявил, что даже если им и не удастся победить в конкурсе, то они сыграют свадьбу и без призовых денег. Это же подтверждает и Марина. Но вот Татьяна Владимировна на этот счёт имеет совсем другое мнение. Женщина уверена, что Марине с потенциальным зятем победить все равно не удастся. А раз так, то и никакой свадьбы не будет. К тому же, как утверждает Африкантова-старшая, Марина также против бракосочетания. Причиной тому являются совсем не безоблачные отношения в паре. Чуев вне телекамер постоянно обижает её дочь, а поэтому после возвращения в столицу она намеренна прекратить эти отношения.

Но на этом своё выступление Татьяна Владимировна не закончила. Женщина призналась, что уже давно мечтает о том, что её дочь присмотрится к другому участнику – Егору Холявину и начнёт строить с ним отношения. Это парень уже неоднократно менял свою внешность, стремясь превратиться в русский прообраз Кена, а Марина, как русский вариант Барби, могла бы составить ему прекрасную пару.

Дом 2 свежий выпуск сегодня 06.02.2017: фанаты Марины и просто пользователи более, чем уверены в том, что такие откровения Татьяны Владимировны не сильно обрадуют её дочь. К тому же совсем скоро уже проведение финала конкурса «Свадьба на миллион».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции