Понедельник, 27 марта 2017 года

Дом-2 Свадьба на миллион: кто выиграет, до какого числа голосование, три свадьбы вместо одной

Дом-2 Свадьба на миллион: кто выиграет, до какого числа голосование, три свадьбы вместо одной
Реклама

Дом-2 Свадьба на миллион. Итак, буквально восьмого февраля завершится голосование за победителя в конкурсе «Свадьба на миллион», и публике станет известно, кто же из пар сможет организовать торжество своей мечты на выигранные деньги: Евгений Кузин с Сашей Артёмовой, или же сразу три пары, которые пообещали в случае виктории пожениться.

Пока противостояние проходит со скандальной ноткой, поскольку пара Константина Иванова и Саши Гозиас наступает на пятки «Кузиным» — поклонники переживают, что конкурс будет выигран «не честно». Дело в том, что лидерские позиции возлюбленные Артёмова и Кузин занимали изначально, на втором месте располагались Гозиас и Иванов, на третьем – Марина Африкантова и Андрей Чуев, и на четвёртом – Дмитрий Дмитриенко и Ольга Рапунцель. Как только остальные ребята поняли, что не выиграют, Андрей Чуев придумал «хитрый план», и начал агитировать публику голосовать за Александру и Константина. Однако, между участниками действует договорённость: если Иванов и Гозиас выигрывают миллион, то на эти деньги играются сразу три свадьбы, включая Чуева с Мариной, и Валерия с Татой.

Дом-2 Свадьба на миллион. Поклонники, с одной стороны, высмотрели в такой стратегии «плутовство», с другой же многим интереснее будет увидеть три торжества, чем одно, тем более, что, по мнению большинства, Саша и Женя вновь сбегут с проекта, как только сыграют свадьбу. Костя Иванов пытается доказать – они с Чуевым договорились о таком «раскладе» изначально, потому никакой хитрости здесь нет, но телезрители ему не слишком верят, и вновь обвиняют Андрея в «нечестности». Александра Артёмова очень переживает, и агитирует поклонников голосовать именно за них с Кузиным, поскольку девушка отлично помнит, как Чуев выиграл полтора года назад конкурс «Человек года». Тогда, по мнению Саши, он также «обошёл» Кузина «коварством».

Так или иначе, а пока «разрыв» между парой Кости и Саши, и парой Кузина и Артёмовой составляет практически десять процентов – обогнать ребят будет сложно, тем более, что до конца голосования осталось всего два дня. Но ситуация, разумеется, всё ещё может измениться, и многое сейчас зависит именно от аудитории. Если большинство поклонников «Дома-2» всё же захотят увидеть три торжества вместо одного – Саша и Женя окажутся «за бортом», а трём парам волей-неволей придётся играть свадьбы, чтобы оправдать доверие многомиллионной аудитории.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий