Пятница, 21 июля 2017 года

Анастасия Стоцкая рассказала о кошмарах с убийствами

Беременная Анастасия Стоцкая рассказала, что её часто мучит тревожное состояние. К примеру, её часто стали часто посещать кошмары, что уже было во время первой беременности, тогда ей не раз снились смерти и убийства. Певица ожидает появления второго ребёнка.

Стоцкая признается, что в ее жизни многое поменялось. Конечно, она знает, что многие женщины тяжело переносят беременность, но она старается не делать акцента на чувстве страха. Чтобы лучше понять свой организм, певица посещала курсы «Естественные роды». Из занятий она вынесла одно, что прислушиваться к себе хорошо, но в меру, иначе можно столкнуться с необъяснимыми симптомами.

Актриса признается, что много чего поменялось в ее жизни в период ожидания второго ребенка, и сама она тоже поменялась. К примеру, у Анастасии сейчас другой цвет волос, она перекрасилась в брюнетку, и теперь поклонники не узнают ее на улице.

"Есть девочки, которым во время беременности во всем тяжело, – продолжает Стоцкая. – Я не из таких. И я не переживаю о своем самочувствии. Слышу, девочки беременные постоянно говорят: "У меня там болит, здесь колет!" У меня тоже болит, ну и что? Конечно, во время первой беременности многое было страшно и непонятно. Я тогда, например, ходила на курсы "Естественные роды". Но сейчас уже все знаю, поэтому мне легче. Не прислушиваюсь к своим ощущениям каждую секунду, иначе можно сойти с ума. Ведь по жизни всегда что-то болит!"

Такие перемены пришлись по душе и ее супругу, который утверждает, что будущая мама помолодела. К прибавлению в семье Стоцкая готовит своего старшего сына Александра, дает ему послушать как шевелится его братик или сестричка. Вместе с сыном Анастасия посетила музей, где Сашенька увидел как делают УЗИ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции