Пятница, 28 апреля 2017 года

Игорь Крутой состояние здоровья: композитор прооперирован в Америке

Игорь Крутой состояние здоровья: композитор прооперирован в Америке
Реклама

Игорь Крутой состояние здоровья. Итак, миллионы поклонников талантливого композитора Игоря Крутого взволнованы: администрация телеканала НТВ сделала сообщение о том, что Крутой не сможет принимать участие в детском шоу талантов «Ты – супер» по причине состояния здоровья, которое у деятеля в последнее время сильно ухудшилось.

Известно, что Игорь Яковлевич перенёс непростую операцию, которую ему сделали в Лос-Анджелесе – в связи с реабилитацией он, разумеется, и не смог присутствовать на съёмках проекта, однако, возможно, зрители увидят его во второй части программы. Помощник Игоря Крутого говорит о том, что пока композитор проходит лечение, и у него есть ряд назначенных процедур, которые необходимо сделать. Беспокойство о самочувствие любимца публики началось давно – ещё прошедшим летом публика заметила, что Крутой сильно похудел. Музыкант присутствовал на «Новой волне 2016», и после этого в социальных сетях началось активное обсуждение состояния здоровья Игоря Яковлевича.

Игорь Крутой состояние здоровья. Не секрет, что сведения о заболевании онкологией появились в средствах массовой информации ещё в 2009 году – однако, позже выяснилось, что у Игоря Крутого была операция по удалению с поджелудочной железы кисты. Артист уже тогда признался, что хирургическое вмешательство заставило его многое переосмыслить, и избрать правильные, по его мнению, жизненные ориентиры. Поклонники сейчас очень обеспокоены прошедшей операцией, и часто интересуются у близкого окружения композитора о его самочувствии.

Напомним, что период реабилитации проходит и популярный сатирик Михаил Задорнов – сейчас он наблюдается в клинике в Германии, и восстанавливается после биопсии мозга, которую ему делали перед новым годом. Однако, деятелю нахождение в больнице не мешает постоянно трудиться и «быть на связи» — уже у лету Михаил планирует снять в картине, сценарий к которой был написан именно сатириком. Фильм расскажет нам в юмористической манере об Америке и новом президенте Трампе, роль которого сыграет сам Задорнов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий