Понедельник, 29 мая 2017 года

Свежие новости шоу-бизнеса России на 6 февраля: Виктория Боня рассказала о расставания с Алексом Смерфитом, Ксению Собчак раскритиковали за «ужасный» наряд

Свежие новости шоу-бизнеса России на 6 февраля: Виктория Боня рассказала о расставания с Алексом Смерфитом, Ксению Собчак раскритиковали за «ужасный» наряд
Реклама

Свежие новости шоу-бизнеса России на 6 февраля: последние несколько недель общественность бурно обсуждает расставание Виктории Бони с отцом ее дочери Алексом Смерфитом. До недавнего времени телезвезда уверяла, что подобным слухам верить не стоит, и что у нее с Алексом все в порядке.

Однако недавно все сомнения развеялись – Алекса увидели вместе с другой девушкой. Отрицать расставание в такой ситуации было уже просто глупо. Виктория Боня призналась, что рассталась со Смерфитом, но рассказала, что они с ним остались в хороших отношениях. По другому и быть не могло, ведь парочку связывает общая дочь.

Светская львица Ксения Собчак всегда отличалась любовью к дорогим и неординарным нарядам. Порой ее вкус в выборе одежды не всегда нравится ее поклонникам. Накануне произошел очень показательный в этом плане случай. Собчак пришла на день рождения к подруге Яне Рудковской в очень необычном платье. Фотографию в таком наряде Собчак показала и подписчикам. Но те вовсе не оценили изящный вид Ксении.

Некоторые подписчики даже не постеснялись прибегнуть к не очень красивым сравнениям. Один из поклонников назвал Ксению «похожей на торшер». Редкие комментарии к этому образу оказались положительными.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий