Пятница, 24 марта 2017 года

Гомеопатия лженаука или нет: правда о гомеопатии, что это такое

Гомеопатия лженаука или нет: правда о гомеопатии, что это такое
Реклама

Гомеопатия лженаука или нет: правда о гомеопатии, что это такое. 6 февраля 2017 года гомеопатия в России была на официальном уровне признана лженаукой. В связи с этим все препараты гомеопатического спектра будут изыматься из аптек.

Гомеопатия, лженаука или нет: что это такое, последние новости. Лженаукой гомеопатию признала специальная комиссия РАН. В меморандуме, который она представила сообщается, что гомеопатия не безвредная альтернативная медицина. Напротив, она может привести к самым неблагоприятным последствиям вплоть до самой смерти.

Между тем главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что такое заключение о гомеопатии лишь дает возможность более серьезного исследования этого вида альтернативной медицины. Онищенко уверен, что научными способами всегда есть возможность измерить результативность гомеопатии.

Гомеопатия лженаука или нет, последние новости: Онищенко не уверен, что теперь все организации, занимающиеся гомеопатическим лечением, вмиг закроются. В правительстве просят провести клинические испытания препаратов. Ведь в 80 мировых странах гомеопатия успешно применяется и не считается лженаучной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий