Понедельник, 27 февраля 2017 года

Ольга Бузова Инстаграм последние новости: Бузова вновь показала голые ягодицы, поклонники шокированы «развратным» поведением Ольги

Ольга Бузова Инстаграм последние новости: Бузова вновь показала голые ягодицы, поклонники шокированы «развратным» поведением Ольги
Реклама

Ольга Бузова Инстаграм последние новости. Итак, Ольга Бузова в очередной раз подтвердила свой «скандальный» имидж, чем вызвала значительный переполох среди большей части своих подписчиков. Телеведущая опубликовала весь откровенный снимок с обнажёнными ягодицами на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Разговоры вокруг недавнего развода Ольга Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова не утихают – публике интересна личная жизнь каждого из бывших возлюбленных, и отсутствие каких-либо конкретных сведений только подогревают любопытство поклонников. По поводу Тарасова говорят только одно: скорее всего, он встречается с моделью Анастасией Костенко, и даже ходят слухи о том, что красавица беременна от своего избранника. А вот Ольга Бузова пишет об «отсутствии поцелуев», из чего поклонники делают вывод, то пока на личном фронте у Ольги – штиль. Правда, девушка час от часу намекает на подарки и цветы от «тайных почитателей», но секрета, кто же они такие, не открывает.


Ольга Бузова Инстаграм последние новости. Ещё совсем недавно Бузова порадовала своих подписчиков весьма скромными одеяниями – девушка гостила в Грозном, потому длинные платья и платки вызвали у публики толику умиления. Однако, один из последних снимков шокировал общественность: Ольга предстала перед подписчиками с голыми ягодицами, что вызвала шквал комментариев и упрёков. Половина поклонников оценили фотографию «на пять», и написала, что всё «очень красиво», другие же принялись упрекать Ольгу в предыдущей ложной скромности и том, что она не может определиться со своим образом, щеголяя поочерёдно то закутанной с головы до ног в ткани, то совершенно голой.


Также, буквально вчера Ольга покорила аудиторию своим чувством юмора: девушка отыскала в Сети отредактированную поклонниками собственную фотографию, и выложила её у себя на странице. На снимке изображена сама Бузова, а рядом с нею расположился популярный в последнее время интернет-персонаж «Ждун». «Ждун», соответственно, «ждёт» — на этот раз, если судит по подписи, он чает время, «когда Оля привыкнет просыпаться одна». Бузова не преминула посмеяться над «народным творчеством», и посоветовала «Ждуну» всё-таки её дождаться… Многие подписчики оценили «самокритичность» телеведущей, и также повеселились вместе с Бузовой, другие же, как и обычно, не смогли сдержать поток негатива, и засыпали Ольгу нелестными комментариями, которые касаются её внешности и поведения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции