Вторник, 28 февраля 2017 года

«Дом 2», новости и слухи на 6 февраля: Либерж Кпадону посмеялась над слухами о своей новой зависимости, Алексей Самсонов заявил, что все события в «Доме 2» происходят по написанному сценарию

«Дом 2», новости и слухи на 6 февраля: Либерж Кпадону посмеялась над слухами о своей новой зависимости, Алексей Самсонов заявил, что все события в «Доме 2» происходят по написанному сценарию
Реклама

«Дом 2», новости и слухи на 6 февраля: Либерж Кпадону накануне обвинили в новой зависимости. Ранее, как сообщали СМИ, ей пришлось пройти реабилитацию от алкогольной зависимости.

Но в прошлом году девушка заявила, что не пьет и не планирует пить, а все слухи, которые ходят в Сети – вымысел желтой прессы. К тому же, многие зрители заметили, что в последнее время мулатка стала выглядеть очень хорошо и свежо на своих фотографиях.

На днях в одном из популярных российских изданий появились слухи о том, что у Кпадону новая зависимость. Однако Либерж восприняла эти слухи с улыбкой. Отдельно она прокомментировала информацию о том, что она стала отшельницей.

Алексей Самсонов вернулся на телестройку для того, чтобы поучаствовать в суде над Татьяной Африкантовой. Конфликт Африкантовой и Агибаловой давно вышел за пределы проекта, но вместе с тем он открывает много новой и любопытной информации о телестройке.

Самсонов, к примеру, накануне раскрыл некоторые очень даже любопытные подробности. Он рассказал, что ранее свидетельствовал против Ирины Агибаловой на подставном детекторе лжи. Кроме прочего, Алексей заявил, что на поляне события происходят примерно на 90% по написанному сценарию.

ак, недавно поклонники заволновались за Олю Рапунцель и предположили – девушке может грозить серьезное заболевание. Такие выводы были сделаны после рассматривания ее последних публикаций, сделанных на Сейшелах.

Как оказалось, на снимках участницы Дома 2, на которых она позировала в бикини, было заметно большое количество родинок на животе. Сравнив ее более ранние фото, фанаты вынесли вердикт – родинок стало намного больше. Некоторые тут же отметили, что Рапунцель нужно всерьез задуматься о своем здоровье, поскольку у нее может развиться онкозаболевание. К тому же, палящее сейшельское солнце может ускорить процесс.
дом 2 новости слухи сплетни на 6 дней раньше
дом 2 фото видео
Дом 2 новости и слухи на сегодня: тем временем фанаты недоумевают по поводу беременности Лили Четрару. Многие не понимают, как недавно пришедшие на проект участники могут заниматься сексом без элементарных средств защиты

Но больше всего зрителей заинтересовал вопрос беременности Четрару. На лобном оказалось – ранее у нее была внематочная беременность, но, не смотря, на такой серьезный диагноз она не научилась предохраняться. Кроме того, о результатах анализов Лилии медики сообщили по телефону совершенно другому человеку. А информация о здоровье пациента является конфиденциальной и не должна распространятся.
дом 2 свежие серии смотреть онлайн

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции