Четверг, 23 февраля 2017 года

Александр Тиханович: дочь артиста Анастасия рассказала о последних словах отца

Александр Тиханович: дочь артиста Анастасия рассказала о последних словах отца
Реклама

Александр Тиханович: смерть артиста Александра Тихановича повергла в шок многих. Трагический уход артиста стал настолько внезапным, что шокировал даже тех, кто близко знал исполнителя. Но родственники Тихановича признались, что он болел последние семь лет, поэтому в его семье к уходу готовились уже давно.

От этого, тем не менее, утрата была не менее тяжелой. Дочь Анастасия рассказала, что у него было редкое заболевание легких, которое вылечить фактически невозможно. Можно было только оттянуть роковой момент. И если в большинстве аналогичных случаев человек живет не больше пяти лет, то Тиханович протянул все восемь.

Накануне Анастасия решилась также на откровенный разговор с журналистами о последних днях жизни отца. Она рассказала, что Александр Тиханович уходил спокойно, с улыбкой. Последние слова артиста были о Боге. Он сказал дочери, что Бог все видит, а потому все будет хорошо, и переживать не стоит.

А вот жены Тихановича, Ядвиги Поплавской в роковой момент рядом не было – так сложились обстоятельства. По словам Анастасии, в это время мама была в Израиле.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции