Суббота, 25 марта 2017 года

Якубович, последние новости сегодня 2017 на 6 февраля: слухи о смерти Якубовича – пиар или злой умысел

Якубович, последние новости сегодня 2017 на 6 февраля: слухи о смерти Якубовича – пиар или злой умысел
Реклама

Якубович, последние новости сегодня 2017 на 6 февраля: Леонид Аркадьевич, ведущий «Поля Чудес», c возрастом отошел в тень. Теперь Якубович предпочитает выполнять свою работу, а в свободное от нее время жить тихой не публичной жизнью.

Удается ему это или нет, но в Интернете ажиотаж вокруг телеведущего просто огромен. Причем выяснить, в чем же заключается суть этого ажиотажа, невозможно. Еще в прошлом году слухи о смерти Якубовича дошли до критичного уровня. А информацию о его болезни и якобы пройденном в Германии лечении прокомментировали даже на телевидении – настолько широкий ажиотаж разгорелся в Сети.

Правда, на Первом канале так и не смогли подтвердить факт болезни Якубовича. После этого стало понятно: кто-то распускает ложные слухи о плохом состоянии здоровья и личной жизни популярного телеведущего. Ранее также неоднократно упоминалась информация о проблемах в семье артиста.

Кому и зачем это нужно, ответить однозначно не просто. Наиболее вероятная версия – на популярном имени Якубовича просто наживаются другие люди. Возможно, кто-то пытается пропиарить себя или свой продукт на фоне ажиотажа, связанного с Леонидом Аркадьевичем.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий