Понедельник, 27 февраля 2017 года

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Артемова и Кузин оторвались от преследователей, Черкасов может вернуться на проект ради Кручининой

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Артемова и Кузин оторвались от преследователей, Черкасов может вернуться на проект ради Кручининой
Реклама

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: несмотря на все потуги заговорщиков в лице Рапунцелей, Чуевых и Гозиас, Саша Артемова и Женя Кузин продолжают уверенно лидировать в голосовании свадебного конкурса.

Похоже, мнение экс-участницы «Дома 2» Либерж Кпадону действительно очень близко к реальности. Ранее девушка заявила, что вряд ли заговор конкурентов Кузина и Артемовой на конкурсе поможет им лишить Женю и Сашу заветного миллиона. Наоборот, такие действия с их стороны имели обратный эффект. На деле произошло именно так. Теперь за Женю и Сашу голосуют еще больше, и у Гозиас с Ивановым практически уже нет шансов догнать лидеров. До окончания конкурса остаются всего сутки.

Дарья Пынзарь активно распространяет слухи о возвращении Андрея Черкасова на проект в статусе его участника. Девушка рассказала, что Андрей планирует начать строить отношения с Анной Кручининой. По ее словам, парочка планирует принять участие в новом конкурсе, на кону которого будет стоять роскошный дом.

Впрочем, сам Черкасов пока никак не прокомментировал эти слухи. А Кручинина также придерживается молчания. В то же время, не стоит забывать, что, как правило, Пынзарь редко ошибается с прогнозами.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции