Четверг, 23 марта 2017 года

Дом-2 последние новости и слухи сегодня: здоровье Рапунцель под угрозой, правда о беременности Чертрару

Дом-2 последние новости и слухи сегодня: здоровье Рапунцель под угрозой, правда о беременности Чертрару
Реклама

Дом-2 последние новости и слухи сегодня. Поклонники обеспокоены ростом количества родинок на теле Ольги Рапунцель и призывают ее бежать с Сейшельских островов, зрители запутались в истории с беременностью Лили Чертрару.

Участницу проекта «Дом-2» Ольгу Рапунцель призывают срочно уезжать с Сейшельских островов, чтобы поберечь свое здоровье. Преданные фанаты, изучающие снимки Оли, внезапно заметили, что родинок на теле девушки стало гораздо больше, чем ранее. Поклонники говорят о том, что Рапа может заболеть онкологией и просят ее более скрупулезно относиться к собственному здоровью.

Дом-2 последние новости и слухи сегодня. К слову, именно на свое здоровье девушка в последнее время внимания и не обращает, ведь занята новыми «разборками» с любимым Дмитрием Дмитриенко. После того, как проигрыш в конкурсе «Свадьба на миллион» для пары стал очевиден, участники никак не могут решить сколько и кто потратит на торжество, которое все же должно состояться. Критики в то же время считают, что никакой свадьбы у Оли и Димы не будет, ведь влюбленные совершенно по-разному смотрят на жизнь и не готовы мириться с характерами друг друга.

Относительно новенькая участница шоу Лиля Чертрару запутала публику слухами о своей беременности. Девушка заявила, что ждет ребенка от Сергея Захарьяш, чем внесла смуту в отношения домочадцев – многие обвинили Лилю во лжи, но нашлись и те, кто осудил Сережу за его отказ от отцовства. Сам Захарьяш строит отношения с Лерой Фрост и собирается лететь с девушкой на Сейшелы, не обращая внимания на претензии бывшей. Сергей не верит, что отцом ребенка является именно он, но в случае доказанного факта обещает помогать девушке с воспитанием малыша.

Дом-2 последние новости и слухи сегодня. Зритель шокирован происходящим, ведь отношения Лили и Сергея длились совсем немного – девушку закидали камнями в Сети за скорость в «открытии» интимного сезона. Перцу прибавил и Денис Баранов, высказавший мнение, что ребенок может быть и от него, ведь за периметром от однажды «встречался» с Лилей. Более же внимательные поклонники вовсе говорят об обмане – на одном из видео они увидели, как участница подменила тесты на беременность и показала в итоге коллегам «не свой результат». Чем закончится история пока остается не понятным, но вопрос очень интригует и будоражит общественность, сгорающую от любопытства в желании увидеть развитие событий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий