Воскресенье, 19 февраля 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 06.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 6 февраля

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 06.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 6 февраля
Реклама

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 06.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 6 февраля. На утро 6 февраля с телепроекта «Дом-2» стали известны такие события: Александра Харитонова не знает, как реагировать на слова Сергея Кучерова; Катя Кауфман ответила на вопросы фанатов; верные поклонники телешоу в шоке от происходящего на телестройке.

Быстрая смена решений Сергея Кучерова не даёт покоя Саше Харитоновой. Первый шок она получила после известия о том, что Сергей решил порвать с ней и завязать отношения с Аней Синицыной, а вскоре и с Юлией Ефременковой. Александру так задело поведение парня, что она тут же ему отомстила, разыграв сценку с намеком на слабость Сергея в постели. В ответ девушка получила гневное заявление о том, что Кучеров очень рад тому, что наконец избавился от присутствия Александры в своей жизни.

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 06.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 6 февраля. Катя Кауфман решила побаловать своим вниманием поклонников и ответила на несколько вопросов подписчиков в интернете. Среди самых частых были вопросы об отношениях с Яббаровым. Девушка сообщила, что с бывшим возлюбленным они больше не общаются, и она даже не знает, где он сейчас находится. К тому же, у неё хватает других забот. Недавно Катя сдала сессию и теперь хочет полноценно отдохнуть. На проект она пока не спешит, просто наслаждается свободой и мечтает выспаться. Кстати, девушка написала, что из-за постоянных стрессов она не хочет есть и плохо спит, поэтому спасается успокоительными таблетками.

Всё, что происходит на знаменитом шоу, давно вызывает большое количество негативных отзывов от телезрителей. Драки, алкоголь, непристойное поведение, секс… Но последняя «выходка» организаторов повергла в шок самых заядлых фанатов проекта. В конкурсе «Свадьба на миллион» участникам было предложено обменяться своими возлюбленными. Зрители считают, что это уже полный разврат, и организаторов шоу пора наказать в суде.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции