Вторник, 28 марта 2017 года

Новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 06.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 6 февраля

Новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 06.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 6 февраля
Реклама

На телепроекте "Дом-2″ продолжает происходить внушительное количество событий, среди которых на сегодняшний день, 6 февраля 2017 года, выделяются следующие новости: Александра Гозиас попыталась оправдать Андрея Чуева. Ирина Александровна дала совет Татьяне Владимировне. Стелла Мунас откровенно рассказала поклонникам о своей жизни.

"Дом-2″ сегодня, 6 февраля: новости и слухи на 6 дней раньше эфира

— Первое судебное заседание экс-мам главной телестройки страны состоится уже в этот понедельник, 6 февраля. Но пойти на мировую, судя по всему, ни одна из них не готова. Татьяна Владимировна продолжает вести онлайн-трансляции с оскорблениями, а также давать интервью, негативно отзываясь о бывшей коллеге. Ирина Александровна высказалась насчет сложившейся ситуации. "Я считаю, что ее семье стоит побеспокоиться за психическое здоровье Татьяны Владимировны. Ей настолько нехорошо, что она до сих пор не понимает всю серьезность ситуации и продолжает лить грязь. Заметьте, я ни разу не оскорбила ее: ни в интервью, ни на телевидении, ни в своих социальных сетях", — поведала Агибалова.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: не так давно сеть взорвала весть о том, что новенькая участница из Кишинева Лилия Четрару ждет ребенка от Сергея Захарьяша. Это стало неожиданностью для всего коллектива, а также и для самого парня. Ведь он уже успел забыть о своем краткосрочном романе и переключиться на Леру Фрост, с которой мечтает попасть на Остров любви.
дом 2 смотреть серии онлайн
Однако Лилии не удалось обмануть внимательного телезрителя, усомнившегося в правдивости слов участницы Дома 2. И, как оказалось, не зря многие не поверили в беременность Четрару.

Как оказалось, Лилия сделала тест на беременность, но его результат оказался отрицательным. Затем она достала другой, который был заранее припрятан под ванной
дом 2 новости сплетни слухи
дом 2 фото видео

— Александра Гозиас оправдала Андрея Чуева. "Ребята хочу опровергнуть слухи. Что касается конкурса "Свадьба на миллион", с Чуевым и Мариной мы ещё до конкурса решили делится (не зная при этом результатов). Никто не обманывает, мы держим позицию, держим слово. Я с Костей считаю, что эти ребята достойны свадьбы. Марина как принцесса заслуживает торжества. Так же пришли Блюменгранцы и Валера предложил сыграть свадьбу и с ними. Костя, считая их семьей и искренней парой, не отказал. Ведь мы хотим событие сделать. Мы хотим делится, чтобы рады были ребята, чтобы было событие года. Так же в розыгрыше есть пригласительные, но это позже. Я лишь хочу вам донести, это не Чуева стратегия, это наша с Костей позиция, наша идея. Мы не против Кузина и Саши. Мы за своё счастье. Прошу вас мои дорогие голосовать за нас, остались считанные дни", — написала девушка в интернете.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Сергей Кучеров дал ясно понять Александре Харитоновой, что в их отношениях поставлена точка. Слова молодого человека на видео просто лишили девушку дара речи. Тем временем в сети появились фото, уличившие Лилию Четрару в обмане.

Телезрителям проекта Дом 2 новости на 6 дней раньше эфиров всегда были интересны, поэтому самая свежая информация отыскивается ими в социальных сетях и не только. Так, недавно многие были расстроены решением Сергея Кучерова переключить свое внимание с Александры Харитоновой на других участниц шоу. Ведь девушка до сих пор так и не смогла отыскать свою пару. Однако участница Дома 2 не стала опускать руки и устроила настоящий розыгрыш для Кучерова, намекнув при всех на его бессилие в постели.

"Дом-2″ сегодня, 6 февраля: новости и слухи на 6 дней раньше эфира

— Стелла Мунас на радость своих поклонников раскрыла детали своей личной жизни. "Я долго думала, с чего начать пост моего нового двадцать четвёртого года. Моё появление на свет было нелегким для мамы. Из девяти месяцев — шесть на сохранении, с запозданием рождается девочка, ногами вперёд. Как родилась, так и пошагала! Меня окружают замечательные люди! Здоровы и живы мои родные! У меня потрясающие друзья! Я занимаюсь любимым делом и работаю с самыми крутыми ребятами столицы! Во мне невероятное количество энергии и у меня есть четкие планы на будущее! Хочу пожелать себе и своим близким здоровья и сил на осуществление всего задуманного! И ещё настоящего женского счастья… Надежного и любящего рядом…" — отметила она.

— Слова Лилии Четрару о том, что она ждет ребенка от Сергея Захарьяша стали неожиданностью не только для коллектива, но и для самого парня, который практически забыл о краткосрочном романе с Лилией, переключив свое внимание на Леру Фрост. И хотя девушка тут де предоставила ему тест на беременность, сомнения у Сергея никуда не исчезли и, как оказалось, совсем не зря. От телезрителей не укрылось, что свой тест на беременность, который, по всей видимости, был отрицательным, Лиля подменила на другой такой же, до поры до времени припрятанный под ванной.

Экс-участница "Дом-2″ Анастасия Лисова поработает курьером интим-магазина на телеканале “Пятница”

Журналисты “Pro Город” узнали, что на телеканале “Пятница” начинает стартовать потрясающий проект “Инстаграмщицы”, в котором будут принимать участие самые популярные и эффектные девушки из сети. В числе героинь оказалась бывшая участница “Дома-2” чебоксарка Анастасия Лисова, которая поработает здесь курьером интим-магазина.

Во время беседы с журналистами она поделилась подробностями съемок проекта, где соревнуются между собой две участницы. Они должны выполнить различные задания, чтобы преодолеть психологический страх, а также будут попадать в трудные ситуации, где выход придется искать самим. Она вынуждена была стать курьером интимного магазина и доставить клиентам на автобусе с пассажирами пакет сексуальных игрушек.

Экс-участница "Дом-2" Анастасия Лисова поработает  курьером интим-магазина на телеканале “Пятница”

Реакцию людей на такой груз можно будет увидеть в полной передаче, начинающейся 6 февраля, а сама она стала для девушки новым опытом для преодоления личных барьеров. Героини являются богинями виртуального мира, которым придется расстаться со своей роскошной жизнью и хвалебными одами подписчиков, так как здесь всех ждет реальность без связей и фотошопа.

Экс-участница "Дом-2" Анастасия Лисова поработает  курьером интим-магазина на телеканале “Пятница”

Они будут устраиваться на работу волонтерами и горничными, попробуют себя в роли продавщицы цветов и рыбного отдела вместе с другими специальностями. Согласно условиям шоу, девушки забудут о своих дорогих квартирах и будут жить в обычных условиях, но никто из участниц не желает сдаваться, так как надеется на победу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий