Понедельник, 29 мая 2017 года

Дом-2 Свадьба на миллион, итоги голосования, последние новости: поклонники не поверили Гозиас и Африкантовой

Дом-2 Свадьба на миллион, итоги голосования, последние новости: поклонники не поверили Гозиас и Африкантовой
Реклама

Дом-2 Свадьба на миллион, итоги голосования, последние новости. Всего менее суток осталось до закрытия линий для голосования за самую лучшую пару проекта «Дом-2», достойную выиграть миллион рулей на организацию свадебного торжества. Поклонники шоу активизировались не на шутку и стараются максимально поддержать своих фаворитов.

По состоянию на вечер 5 февраля лидерами зрительских симпатий остались Саша Артемова и Евгений Кузин – пара набрала более 42% голосов и вполне прилично оторвалась от ближайших конкурентов. У пары Саши Гозиас и Кости Иванова чуть более 30% — сумеют ли ребята догнать соперников за несколько часов и стать победителями, остается только гадать.

Дом-2 Свадьба на миллион, итоги голосования, последние новости. Что касается других участников, то у Чуева с Африкантовой 20%, а у Рапунцель и Дмитриенко 8% голосов – стать триумфаторами у влюбленных уже точно не выйдет. Причиной провала пар называют в первую очередь их прежние «заслуги» — паре Андрея и Марины не верят из-за проявленной ранее меркантильности мужчины, а Оля и Дима давно слегка раздражают зрителя своими непонятными и неподдающимися логическому объяснению отношениями.

Что же касается хитрости, которую придумали ребята на прошлой неделе для достижения успеха, то, как видим, она не сработала. Как мы помним, Гозиас и Африкантова сговорились против Артемовой и объявили, что в случае выигрыша поделят миллион напополам и на проекте прогремит сразу две свадьбы. Публика таким заявлениям не поверила – в Сети поклонники говорят о том, что пары в случае выигрыша разделят деньги, а соединять себя узами брака в последствии не будут спешить, ведь заинтересованы только в финансовой стороне вопроса.

Дом-2 Свадьба на миллион, итоги голосования, последние новости. Стоит отметить, что Артемову также в свое время подозревали в корыстности, ведь вместе с Женей девушка ушла из шоу летом минувшего года, а непосредственно перед конкурсом вернулась, чтобы побороться за миллион. Зрители осудили такую погоню за деньгами, но пара на данный счет дала совершенно неожиданные комментарии. По словам Саши, на проект они с любимым вернулись, чтобы в который раз насладиться обществом друг друга – в «свободном» мире у них не было возможности проводить вместе сутки на пролет и полностью отдаваться чувствам, ведь там их сопровождали повседневные хлопоты и суета окружающего мира.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий