Вторник, 28 марта 2017 года

Роскомнадзор попросил пересмотреть решение о блокировке рецепта динамита из игры Minecraft

Роскомнадзор попросил пересмотреть решение о блокировке рецепта динамита из игры Minecraft
Реклама

Роскомнадзор направил обращение в прокуратуру Тюменской области с просьбой пересмотреть решение районного суда.

Роскомнадзор обратился в прокуратуру Тюменской области с просьбой о пересмотре решения местного суда, который признал запрещенной статью об изготовлении динамита в компьютерной игре Minecraft. Сообщение об этом было опубликовано на странице ведомства в социальной сети "ВКонтакте".

«Оперативно был получен ответ, что заявление о пересмотре решения направлено в суд, а меры по исполнению этого решения пока не применять. Хорошо, не будем», — сообщает пресс-служба Роскомнадзора.

Как сообщили в ведомстве, на обращение был получен оперативный ответ, что заявление о пересмотре решения направлено в суд, а меры по его исполнению пока можно не применять. При этом, где именно опубликован рецепт создания игрового динамита, не сообщается.

Картинки по запросу Minecraft

Запрет вызвал бурное обсуждение в сети. На фоне гневных высказываний в адрес тюменских судей в обсуждении, однако, появляются сообщения и другого плана. «Предлагаю запретить Counter Striсе за то, что там убивают людей», к примеру, и ряд других игр, вызывающих агрессию у игроков.

Картинки по запросу Minecraft

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий