Среда, 24 мая 2017 года

Тараторкин причина смерти, рак чего: стало известно, где похоронят артиста

Тараторкин причина смерти, рак чего: стало известно, где похоронят артиста
Реклама

На 73 году жизни скончался легендарный советский и российский артист Георгий Тараторкин. Такую информацию на своем сайте разместила пресс-служба театра Моссовета. Тараторкин умер в субботу утром четвертого февраля 2017 года.

Тараторкин причина смерти, рак чего: главная причина смерти долгая и сложная болезнь, которой в последние годы жизни страдал актер. Представители театра сообщили, что попрощаются с артистом, по еще уточняющейся информации в понедельник шестого февраля.

Траурные церемонии пройдут на улице Большая Садовая в здании московского театра. А о месте захоронения обещали сообщить перед самой церемонией. Карьера артиста начиналась в ленинградском ТЮЗе, который он сначала окончил. Со временем его взяли в труппу и стали давать роли, причем основные в разных постановках.

Тараторкин причина смерти, рак чего: в Союзе о Тараторкине сообщили после того как он сыграл роль Раскольникова в фильме «Преступление и наказание» по одноименному роману Федора Михайловича Достоевского. Снял фильм Кулиджанов.

Прославили артиста фильмы «Чисто английское убийство», и, конечно же, «Маленькие трагедии».

Тараторкин причина смерти, рак чего: а о точной причине смерти артиста так и неизвестно, эта информация пока закрытая. Пока точные данные это те, что Георгий долго и сильно болел. Кто-то предполагает, что это рак.

Актер имел только один брак и причем счастливый. В нем у него родилась дочь и сын.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий