Пятница, 24 февраля 2017 года

Последняя любовь Олега Янковского пытается скрыть сына

Последняя любовь Олега Янковского пытается скрыть сына
Реклама

Актриса Елена Войновская, последняя избранница народного артиста Олега Янковского, умершего в 2009 году после продолжительного лечения от тяжелой болезни, скрывает сына. Близкие друзья актера утверждают, что женщина родила ребенка для себя, и не желала признания его отцом.

Товарищи легендарного актёра считают, что женщина родила первенца для себя и не хотела, чтобы его признал биологический отец. Актриса Елена Войновская являлась последней второй половинкой Янковского.

Последняя избранница Олега Янковского скрывает сына народного артиста

Но никто не мог предположить, что у неё есть сын от любимого мужчины. Отметим, что 53-летняя артистка за последние годы стала меньше работать, получая лишь мелкие роли в спектаклях, также она иногда озвучивает фильмы.

У Янковского остался сын, которого последняя возлюбленная скрывала от него

Мнение о том, что у народного артиста есть сын вне брака, не опровергают режиссеры Виктор Мережко и Марк Рудинштейн. Они припомнили, что Олегу нравилось общество красивых дам, а женщинам было приятно, когда он оказывал им внимание. В обществе, котором раньше был Янковский, предположили, что Войновская родила сына исключительно для себя. Как передает российский канал «НТВ», она никогда не заявляла о том, что хочет признать Янковского отцом своего сына. Артистка не требовала ни алиментов, ни подарков для ребенка и для себя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции