Четверг, 30 марта 2017 года

Дана Борисова пожаловалась, что экс-супруг не занимается их дочерью

Дана Борисова пожаловалась, что экс-супруг не занимается их дочерью
Реклама

Телеведущая и известный блогер Дана Борисова на своей странице в социальной сети рассказала поклонникам о том, что бывший супруг Максим Аксёнов не желает общаться со своей дочерью, а её доводит до слёз. Его телефон постоянно выключен, а дочка даже при всём желании не может связаться с отцом, утверждает скандальная блондинка.

Борисова в социальной сети регулярно рассказывает о своей жизни фанатам, окрестив свои посты "сказками для взрослых людей". Теперь звезда российского шоу-бизнеса сокрушенно отметила нежелание экс-супруга Максима Аксенова, с которым теледива проживала в гражданском браке, налаживать контакты с их общей дочерью Полиной, к которой отец даже не приезжает. Кроме того, у экс-сожителя часто отключен мобильный телефон, поэтому поддерживать даже такую связь достаточно проблематично.

Дана Борисова рассказала, что бывший муж уделяет ей и дочке мало времени

Ранее мужчина заявил, что не намерен выплачивать алименты. Спустя некоторое время суд принял решение, и Аксёнову приходится отдавать часть своей зарплаты. Дедушка и бабушка по отцовской линии также перестали общаться с Полиной и телеведущей Борисовой. Несмотря на это, блогер не отчаивается и всё свободное время проводит со своей дочерью. Она говорит, что Полина – это самое большое счастье, которое только есть в её жизни. Поклонники посоветовали Борисовой найти в себе силы и вырастить самостоятельно, либо с новым возлюбленным, красивую и умную дочку.

Дана Борисова пожаловалась, что экс-супруг не занимается их дочерью‍

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий