Вторник, 28 марта 2017 года

Стали известны обстоятельства гибели мальчика на горке в Подмосковье

Стали известны обстоятельства гибели мальчика на горке в Подмосковье
Реклама

Семилетний ребенок погиб в Ногинском районе Подмосковья, катаясь с горки на "ватрушке". Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах региона.

Очевидец рассказал телеканалу «360» об обстоятельствах гибели семилетнего мальчика во время катания на тюбинге в Ногинском районе. Инцидент произошел в субботу, 4 февраля, около 16:00.

По словам свидетеля, ребенок спускался с горки вместе с отцом. «Они поехали не по накатанной горке, где все катались, а с другой стороны, где много деревьев. Отец — довольно крупный мужчина, мальчик сидел за отцом. Потом их начало раскручивать и они врезались в дерево так, что мальчик ударился головой», — уточнил он.

"Вечером 4 февраля в правоохранительные органы Ногинского района поступила информация о гибели семилетнего ребенка в лесном массиве у Садоводческого некоммерческого товарищества "Купавна" Ногинского района. Ребенок получил травмы, катаясь на тюбинге, и скончался на месте", — сообщили в ГСУ.

В настоящее время следователи осматривают место происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий