Суббота, 25 марта 2017 года

Бузова и Тарасов, последние новости: Бузова вернула девичью фамилию

Бузова и Тарасов, последние новости: Бузова вернула девичью фамилию
Реклама

Бузова и Тарасов, последние новости: Интерес в ведущей телевизионной стройки и ее бывшему супругу с каждым днем становится все больше. Преданные фанаты следят за каждым шагом Ольги, что с ней происходит, и как у нее дела.

Бузова и Тарасов, последние новости: Стоит напомнить, что Ольга стала свободной девушкой перед новогодними праздниками. До сих пор никто не знает, какова причина развода. Ведущая скандального проекта не раз намекала на то, что возлюбленный ей изменял, а она не смогла простить такого поступка. Однако официального заявления от нее никто не слышал.

После расставания с любимым человеком девушка погрузилась в свои рабочие дела. В настоящее время Ольга пытается найти себя в пении. Стоит признать, что у нее очень хорошо получается.

Во время одного из интервью Ольга рассказала, что испытания, которые выпали на ее судьбу, сделали ее только сильнее. Поклонники Бузовой делают все, чтобы поддержать ее в такие трудные моменты.

Спустя месяц после развода ведущая телевизионной стройки решила вернуть себя свою фамилию, ведь все это время она в паспорте являлась Тарасовой. Недавно девушка получила новый паспорт, где имеет свою фамилию.

Бузова и Тарасов, последние новости:
Несмотря на то, что это простая формальность, многие поклонники решили, что девушка старается стереть все воспоминания о супруге, о котором ранее не слишком лестно отзывалась.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий