Четверг, 25 мая 2017 года

В ДНР заявили, что ВСУ готовят наступление по всему фронту в Донбассе

В ДНР заявили, что ВСУ готовят наступление по всему фронту в Донбассе
Реклама

Заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что военно-политическое командование Украины отказалось выполнять минские договоренности и вместо отвода вооружений стянуло к линии соприкосновения дополнительные силы и технику.

Украина стянула к линии соприкосновения в Донбассе дополнительные силы и технику, наращивая группировку войск, заявил заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин. Его слова приводит Донецкое агентство новостей.

«Мы фиксируем концентрацию сил и средств противника на линии соприкосновения войск для создания ударной группировки», — заявил он.

Кроме того, по словам Басурина, украинские силовики выпустили более 50 снарядов по жилым кварталам Донецка из вооружений, запрещенных минскими соглашениями.

«Данные сведения позволяют сделать вывод о подготовке командованием ВСУ по приказу преступного военно-политического руководства Украины наступательных боевых действий по всей линии соприкосновения и проведения диверсий на объектах гражданской инфраструктуры», — подчеркнул Басурин.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции