Понедельник, 20 февраля 2017 года

Бородину «закидали тапками» за фото дочери

Бородину «закидали тапками» за фото дочери
Реклама

Поклонники осудили известную российскую телеведущую Ксению Бородину за фотографию ее дочери Теоны. На фотографии ребенок запечатлен в памперсе и обуви.

Как все звезды шоу-бизнеса, любительница похвастаться своими снимками на страницах Instagram.

Новые фото звезды не всегда восприниматься ее поклонниками на «ура». Недавно на обозрение Ксения выставила фотографии, где ее муж Курбан Омаров подарил ей букет восхитительных цветов жёлтого цвета.

На снимках Ксения сфотографировала и своих прекрасных детей. Поклонники оценили: да, то что они видят на снимках — мечта любой женщины: большой дом, любимый муж, тройка детей.

Картинки по запросу бородина  муж и дети

Но недоброжелатели как всегда найдутся. И тут они не заставили себя долго ждать со своими комментариями. Зорким взглядам они заметили все нюансы, которые обсудили на форуме Instagram. Категорически не понравилось, что малышка Теона в памперсах. По их мнению, малышка Ксении уже большая девочка и памперсы ей без надобности. В соцсетях как будто собрались сами педиатры и специалисты по этому вопросу, с четким мнением, что их комментарии актуальны и подходят в данном случаи.

Новости шоу-бизнеса: Бородину «закидали тапками» за фото дочери

Не пропустили и тот факт, что Теона постоянно в тапочках. «Почему ребенок постоянно в обуви» подписывали пользователи Instagram под фото.
Хорошо, что Бородина умная женщина и не сильно огорчается по поводу недовольства подписчиков. Всем и так не угодишь.

Однако Ксения Бородина не согласилась с поклонниками. Она заявила, что им следует больше времени уделять себе и своим детям, а не лезть в ее личную жизнь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции