Четверг, 23 марта 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше: добрая Харитонова; Гусева принимает участие в шоу на «Пятница»

Дом 2 новости на 6 дней раньше: добрая Харитонова; Гусева принимает участие в шоу на «Пятница»
Реклама

После постоянной критики со стороны фанатов и сотрудников, Саша Харитонова вдруг стала добренькой. Бывшей участнице телевизионной стройки Жене Гусевой сделали предложение принять участие в новом проекте «Пятница».

Дом 2 новости на 6 дней раньше: поклонники не верят в доброту Саши

В последние дни Саше Харитоновой было нелегко. Девушка перетерпела много унижений и язвительных высказываний в свою сторону. Сергей Кучеров, который разорвал с ней отношения, назвал ее отталкивающей и наигранной.

Некоторые коллеги припоминали Саше то, что ранее она так же ехидно относилась к остальным, поэтому теперь ее очередь терпеть. Вероятно, что Александра решила прислушаться к своим критикам. Хотя допускается, что это обычное совпадение, но девушка написала пост, который совсем не похож на ее манеру высказывания.

Девушка решила рассказать поклонникам телевизионной стройки о Диме и Маше Кохно. Девушка назвала ребят талантливыми и особенными. Так же девушка отметила, что, несмотря на то, что между ребятами нет интимных отношений, их тянет друг к другу.

В заключении своего рассказа, Саша поинтересовалась, верят ли подписчики возлюбленным. Так же девушка рекомендовала всем быть искренними и открытыми со своими близкими людьми. Однако поклонники отметили, что Саша до сих пор является стервозной, просто представляется понимающей. Поэтому ее материал выглядит неискренним. Так, фанаты советовали Саше быть собой и не пытаться показать себя матерью Терезой.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Гусевой предложили участие в проекте

Женя давно ушла с телевизионной стройки вместе со своим супругом и ребенком, так, как устала постоянно находиться под присмотром камер. На протяжении долгих лет девушка жила активной жизнью и с радостью делилась со своими поклонниками всеми событиями, что у нее происходили.

Некоторое время назад Женя дала согласие принять участие в новом телевизионном проекте, ведь ранее она отказывала себе в таком удовольствии из-за того, что супругу это не нравилось.

Так, в скором времени девушка покажется на канале «Пятницы» в новом проекте. Однако детали пока неизвестны, хотя есть информация, что в шоу будут принимать участие состоятельные девушки социальной сети. Девушкам нужно будет на несколько дней отказаться от привычных условий жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий