Вторник, 27 июня 2017 года

Звезда шоу-бизнеса из Ростова на-Дону опубликовала фото со Ждуном‍

Звезда шоу-бизнеса из Ростова на-Дону опубликовала фото со Ждуном‍
Реклама

Звезда шоу-бизнеса из Ростова-на-Дону удивила поклонников необычными снимками.

чередной раз привлечь внимание своих поклонников и собрать «урожай» лайков в разных соцсетях. Так, к примеру, звезда шоу-бизнеса из Ростова-на-Дону Виктория Лопырева взяла, да и сфотографировалась со Ждуном, ставшим в  Интернете самым популярным в последнее время мемом.

- Повальное увлечение этим персонажем не обошло стороной и меня, — призналась Лопырева в Instagram. — Больше недели Рунет охвачен нашествием нового мема. Его настоящее имя — Homunculus Loxodontus, гибрид насекомого и слона. На самом деле, Ждун — это мягкая скульптура, которая сидит на скамейке перед детской больницей, скрашивая время ожидания маленьких пациентов.

Виктория призвала поклонников присылать ей коллажи с ней и Ждуном. Красавица пообещала сходить на футбол с автором лучшего коллажа.

Впрочем, несколько фолловеров заявили, что не испытывают восторга от Ждуна: «А меня пугает этот персонаж», «Он же страшный для детской-то больницы». А один из болельщиков написал с иронией, что этого персонажа лучше коллажировать с фанатами «красно-белых», которые заждались чемпионства: «Лучше тогда сделать коллаж Ждун и болельщики «Спартака».

Одна из самых сексуальных россиянок понимает, что поклонники ожидают от нее и более откровенных фото. Поэтому периодически радует их пикантными снимками. Теперь Виктория показала себя в постели. Обладательница титула «Мисс Россия-2003» полулежит в эротической позе, давая возможность полюбоваться красивым загаром и соблазнительной грудью.

лопырева2.jpg

- У меня сегодня супер настроение, и я хочу, чтобы у вас было такое же, — заверила она.

Недавно «суперсекси» Виктория Лопырева потрясла поклонников эротическими снимками из Парижа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции