Суббота, 25 февраля 2017 года

НХЛ, Нью-Джерси – Баффало 07.02.2017 прогноз и ставки на игру

НХЛ, Нью-Джерси – Баффало 07.02.2017 прогноз и ставки на игру
Реклама

США: НХЛ

Начало матча: 03:00 (МСК)

Нью-Джерси и Баффало не входят в число претендентов на попадание в плей-офф Кубка Стэнли, но все может измениться по ходу второй части регулярного сезона. Оба клуба находятся на достижимом расстоянии от плей-офф, и 3-4 удачных матча подряд могут дать неплохие шансы Нью-Джерси и Баффало на участие в самом важном событии в хоккейном мире.

Нью-Джерси

«Дьяволы» очень слабо выглядят в обороне, что и стало причиной не самых выразительных результатов команды в текущем чемпионате. Нью-Джерси идет на 13-ой позиции в турнирной таблице Восточной конференции и имеет в своем активе 54 набранных очка. Таким образом, подопечные Джона Хайнса отстают от зоны плей-офф Кубка Стэнли всего на 4 пункта. Что касается лидеров «дьяволов», то к ним относятся такие хоккеисты, как Холл, Палмьери, Энрике и Заяц.

Баффало

Сейбрз выступают еще хуже Нью-Джерси и идут на 15-м месте в турнирной таблице. Баффало обладает солидным бюджетом, но вот свой кадровый потенциал команда реализовать не может. Такие звезды мирового хоккея, как Окпосо, Джионта, Моулсон, О’Райли, Богосян, Кейн и Эннис получают шальные зарплаты, а отдачи от этих игроков клуб получает очень мало.

Прогноз на матч

Для Нью-Джерси Баффало является достаточно удобным соперником, которого Дэвилз частенько переигрывают. В текущем сезоне Нью-Джерси выглядит симпатичнее своего оппонента и имеет хорошие шансы на то, чтобы добиться положительного результата в предстоящем матче.

Ставка: Победа Нью-Джерси или ничья (1Х) за 1.47.

Очень редко игры между Баффало и Нью-Джерси проходят с высокой результативностью, так как оба хоккейных клуба не блистают игрой в атаке. Для беттеров это хороший знак для того, чтобы сделать выбор в пользу «тотала меньше».

Ставка: Тотал меньше (5.5) за 1.66.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции