Понедельник, 26 июня 2017 года

В США ФБР вызвали дочь Григория Лепса на разговор

В США ФБР вызвали дочь Григория Лепса на разговор
Реклама

Популярный российский певец Григорий Лепс одобрил поход дочери к ФБР – спецслужбам США. По его словам, её вызвали, чтобы спросить, по какой причине он не стремится лететь в Соединённые Штаты.

Дочь Григория Лепса часто приезжает в США. Недавно популярный музыкант рассказал об одном интересном случае, приключившемся с девушкой.

Картинки по запросу дочь лепса

«У дочки спрашивают, почему папа не приезжает, хотим поговорить с ним. Она тогда в Нью-Йорке была, и ФБР вызывали ее на разговор. Она позвонила, спросила, что ей делать, я сказал, чтоб сходила и поговорила, ведь там хорошие ребята».

В США ФБР вызвали дочь Григория Лепса на разговор

Отметим, что американские спецслужбы запретили Лепсу въезд на территорию страны. В ФБР полагают, что певец и музыкант как-то связан с миром преступности. Напомним, что не так давно ему не дали и британскую визу без объяснения причин.

Сам факт того, что агенты решили поговорить с его дочерью, кажется Григорию Лепсу явлением странным, учитывая, что ему ещё 4 года назад запретили приезжать в США. ФБР считает российского исполнителя причастным к деятельности мафиозных группировок, заявляя, что он осуществлял перевоз финансовых средств, относящихся к мафии. Сам певец говорит, что это абсурд, и с криминальным миром он никак не связан.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции