Среда, 22 февраля 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Кучеров поставил Харитонову на место, Лилию Чертрару поймали на вранье

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Кучеров поставил Харитонову на место, Лилию Чертрару поймали на вранье
Реклама

Для того чтобы оставаться в курсе всех событий, которые происходят на поляне проекта Дом 2, необходимо смотреть хотя бы половину от всех эфиров. В новых выпусках, которые мы увидим только через шесть дней в эфире, можно будет узнать о новом конфликте между бывшими любовниками Сашей Харитоновой и Сергеем Кучеровым, а также всю правду о беременности сексуальной брюнетки Лилии Четрару.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Саша Харитонова цветет и пахнет, несмотря на то, что ей уже далеко не 20 лет. Девушка не скрывает своих аппетитов в постели и на всю страну рассказывает о том, что ждет жеребчика, который сумел бы ее обуздать. Сергей полностью подходил на такую роль, но из-за того, что брал Харитонову в любое время и в любом месте – его бросили. Девушка оказалась попросту не готова к такой бешеной страсти.

Сергей не смог простить экс-возлюбленной, что она при всех обсуждала их дела в постели, а также тот факт, что он слишком хорош в постели. Но после Харитонова переплюнула даже саму себя. Она решила опозорить любовника и на лобном месте рассказала о его половом бессилии и однообразии в постели.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: парень после отношений с Харитоновой стал гораздо смелее и откровеннее. На одном из вечерних обсуждений, он решил в довольно жесткой форме ответить, что его жизнь больше не касается Харитоновой, чему он безгранично рад.

А вот вторая новость намного интереснее и касается мнимой беременности участницы по имени Лилия Четрару. Молдавская красавица утверждала, что забеременела от другого участница, Сергея Захарьяша, с которым переспала спустя всего несколько часов по приходу на проект. Коллектив был шокирован такой новостью от кишиневской красавицы, но девушка спланировала все до деталей. Она нашла врачей, которые подделали необходимые медицинские справки, нашла способ показать поддельные тесты на беременность и не только.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: внимательные зрители решили в который раз пересмотреть записи с камер ванной комнаты, в которой Лиля делала тест на беременность. Оказывается, после того как она получила на тесте лишь одну полоску, она быстро вытащила второй образец теста, на котором уже было две красных полоски, и с ним пошла к возлюбленному.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: но беременна ли Лиля на самом деле по-прежнему неизвестно. Впрочем, Захарьяш заявил о том, что готов воспитывать своего ребенка, несмотря на то, кто его мама, какие женщины ему нравятся и, несмотря на свои же сексуальные предпочтения. Он считает, что ребенок должен расти в полноценной семье, потому готов сделать все для этого.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции