Пятница, 26 мая 2017 года

Свадьба на миллион Дом 2 кто выиграл, результаты голосования

Реклама

Остался всего один день, ведь уже завтра, 6 февраля, завершиться голосование в рамках проекта «Свадьба на миллион». Для того чтобы отдать предпочтение любимой паре, можно голосовать каждые 15 минут через специальное приложение.

Свадьба на миллион Дом 2 кто выиграл, результаты голосования. В этой программе можно получить либо все, либо ничего. Пара, которая выиграет, получит миллион для проведения свадебного торжества, а остальным даже утешительных призов не дадут. Впрочем, месяц на Сейшелах – сем не подарок для влюбленных пар, которые участвовали в конкурсе?!

Сейчас борьба между тремя парами. Итак, за главный приз соревнуются Саша Артемова и Женя Кузин, Саша Гозиас и Костя Иванов, Марина Африкантова и Андрей Чуев. Четвертая пара, Оля Рапунцель и Дима Дмитренко отказались бороться за приз, поскольку последнее место не давало никаких надежд.

Свадьба на миллион Дом 2 кто выиграл, результаты голосования. На сегодняшний день можем увидеть, что лидером соревнования остается пара Жени Кузина и Саши Артемовой. У них 40% голосов зрителей. Впрочем, победу из рук старожилов проекта могут вырвать Саша Гозиас и ее любимый Костя Иванов. Они объединились с участниками, которые на третьем месте, и планируют объединить голоса, а выигранные деньги разделит на двоих, чтобы потом сыграть свадьбу в один день.

Формально, победителями проекта уже стали Артемова и Кузин, но условия участия в конкурсе могут измениться в любой момент, ведь ведущие не скрывают – главная интрига еще впереди. Торжественное вручение главного приза за «Свадьбу на миллион» вручат во время ток-шоу 14 февраля, на День влюбленных.

Что касается афера Африкантовой и Гозиас, то зрители им не поверили совершенно. Это можно увидеть, если посмотреть на то, в каком состоянии проценты за каждую из пар.

Свадьба на миллион Дом 2 кто выиграл, результаты голосования. Интересно, что Ольга Рапунцель уже вовсе перестала агитировать поклонников за их пару. Она теперь публикует снимки и рассказывает о безгранично нежных чувствах между ними с Димой. Ее мужчина пообещал оплатить свадьбу, выделив на этот порядка 700 тысяч рублей. Пара уже выбрала обручальные кольца, а Ольга ждет возвращения в Москву, чтобы приступить к поиску платья для главного события в своей жизни. Влюбленные планируют скромную церемонию в июле, а потом сказочный отдых в какой-то экзотической стране.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1